Этот материал был удалён по просьбе автора.
Пассивка у всех персонажей, с фамилией, оканчивающейся на -ян
Делимся секретами. Я серьёзно...
Комментарий недоступен
Какую специю добавляем ?
Ох. В крупном городе хорошее мясо найти сложно, да и большая практика нужна в подборе. Раз на раз не приходится. Я чабер добавляю. Мясо с жирком беру. И готовлю не долго. Температура готового мяса около 60 град, внутри. Както так.
И их никто не ест
Пассивка у всех персонажей, с фамилией, оканчивающейся на -ян
Делимся секретами. Я серьёзно...
Комментарий недоступен
Какую специю добавляем ?
Комментарий недоступен
Ох. В крупном городе хорошее мясо найти сложно, да и большая практика нужна в подборе. Раз на раз не приходится. Я чабер добавляю. Мясо с жирком беру. И готовлю не долго. Температура готового мяса около 60 град, внутри. Както так.
И их никто не ест
Комментарий недоступен