Кабачки, фаршированные тунцомGrazyna KownackaИнгредиенты:Кабачки или цукини — 2 шт.Консервированный тунец — 100 граммЛук-шалот — 2 шт.Фета — 50 граммЯйцо — 1 шт.Панировочные сухари — 40-60 граммОливковое масло — 1 ст. л.Соль, молотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Разрезаем цукини вдоль пополам. Выскабливаем мякоть так, чтобы получились лодочки и немного подсаливаем их.Мелко нарезаем лук-шалот. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук до мягкости.Рубим мякоть овощей и выкладываем к луку. Готовим ещё 4-5 минут.С тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой. Разминаем фету вилкой.Соединяем рыбу, сыр, зажарку и соль. Добавляем яйцо и перемешиваем. Всыпаем 30 грамм (2 ст. л.) сухарей и снова перемешиваем.Наполняем лодочки рыбной смесью и выкладываем в форму для запекания. Посыпаем оставшимися сухарями и чёрным перцем.Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и запекаем в течение 20 минут.#ночной_дожор #еда #ужин
Комментарий недоступен
Вполне вероятно, что это зелёные кабачки
Тёмно-зелёный цуккини)
Хороший рецепт, если убрать из него кабачки, станет отличным :)
Что этот @Letmelive себе позволяет :)))