Морские гребешки употребляли в пищу еще в античные времена. Это подтверждают артефакты, найденные археологами на территории Древней Греции (в Евпатории). Моллюски считались деликатесом, их могли позволить себе только состоятельные греки. Записи о целебных и вкусовых свойствах гребешков сохранились в древнеримской кулинарной книге Апиция, созданной в I веке н. э.
Крутой рецепт. Только я в место гребешков взял пельменей. Получилось очень вкусно. Советую.
Комментарий недоступен
Невозможно. Они и живые отлично заходят.
А можно заранее узнать что будет 18-го?
День сладкой патоки и восточных сладостей
Харитины – первые холстины
День очистки виртуального рабочего стола
День памяти войсковой казачьей славы
Европейский день борьбы против торговли людьми
Международный день галстука
Всемирный день менопаузы
День шоколадного кекса
День без бороды
День европейского бобра
Европейский день бумажного пакета
День кудесника
На этот вопрос тебе поможет гугл =)
Чеснок и петрушка явно лишние. По 30 сек с каждой стороны, добавить сливки и ещё по 30 сек. Готово. Конечно свежий гребешок с мороженым не сравнить, но что поделать.