а потом наворачивают говна обжаренного :D На самом деле сорт (Копи Лювак) не плох, но, как и многое интересное и не распространенное в регионе, за него просят много. Я же люблю хлебать преимущественно 100% робусту, чтобы от горечи слюна сворачивалась.
Комментарий недоступен
Ну кстати неплохие зерна
После кофе только срать хочется
Нахуй его пить вообще
Ты просто не пробовал настоящее кофе, вот попробуешь, больше не сможешь ничего другое пить
Эх, сколько раз я эту чушь слышал 🥱
А без кофе не только срать.
Посрите перед тем как его выпить :)
так ты не пей двойное эспрессо от барист, окончивших филфак и не нашедших работу по специальности. Купи джезву, зерен хороших, намели, добавь пряностей, свари. Хлебанешь пару глотков и посты сами собой на дтф напишутся, обещаю.