5) Мёд у меня на постоянке, как это сказать, органический прямиком с пасек, поэтому могу только сказать, что: да, его по итогу стоит добавлять. Отличное сочетание с BBQ и мясом. Столовая ложка на 2 грудинки отлично оттенили кислоту соуса, и именно от этого сочетание блюдо кажется....американским? Недавно просто смотрел про еду в Америке видео, там русскоговорящий парень делал очень неплохой разбор и как раз задевал всю эту тему с мёдом и сахаром. Казалось бы, ну чего тебе еще нужно? Зачем мёд в соус и мясо? Но работает. Да, тема старая, но опять же, то видео навело меня на некоторые вкусовые представления, которые трудно теперь выскоблить из головы.
Чеддер, увы, не взыскал популярности у местного населения, поэтому если в магазин и завозят, то небольшими кусками, которые обычно умудряются засохнуть от старости прямо на прилавке.И почему-то с оранжевым красителем))
Вот кстати, да. Думал он желтоватый не более.
Соус БиБиКью я так и не понял какой брать, да и в магазине особо выбора не было, поэтому взял 2 разных и пока готовил на этом попсовомЭтот "попсовый" - дар богов) Он просто бомбический)
Просто он постоянно стоит на полках и его всегда много. Я так и не понял, потому что его не берут или потому что он хороший :) А так да, всяко лучше хайнза подзалупного.
По поводу паприки есть лайфхак - не скупитесь и купите копчёную. Вкус в десятки раз пиздатей станет.
Так тут как раз копченную вроде и предлагают :) Обычную паприку я с красным перцем обычно использую .
Это ооочень вкусно