Как насчет буккаке?

Буккаке это вкусно. =3

Как насчет буккаке?

Буккаке удон — это блюдо из вареной лапши удон с различными ингредиентами и приправами, залитой небольшим количеством бульона. Лапшу и суп можно подавать горячими или холодными. Суп имеет сильный вкус, особенно со сладким привкусом, на который повлиял суп соба.

Как насчет буккаке?

Говорят, что в каждой семье есть свой рецепт для буккаке.

Бульон состоит из каэси (соевого соуса, сахара и мирина) в сочетании с даси, а гарниры могут включать что угодно: от натто, бамии и хлопьев скумбрии до зеленого лука, имбиря, дайкона, вареных яиц и кусочков темпуры.

Как насчет буккаке?

Это блюдо обычно готовят и употребляют летом из-за охлажденных ингредиентов, используемых для его приготовления.

Также важно упомянуть, что слово буккаке относится к акту разбрызгивания жидкости на что-то... =3

А назвали удон так, потому что бульон "выплескивается" на лапшу, а не как обычно, когда лапшу кидают в бульон (наверно О_О). =3

Как насчет буккаке?

Кстати, в Марукамэ можно попробовать буккаке.

66
10 комментариев

Говорят, что в каждой семье есть свой рецепт для буккаке.

3
Ответить

по сравнению с другими префектураминепонятно, к чему это
Также важно упомянуть, что слово буккаке относится к акту разбрызгивания жидкости на что-то... =3так а дон почему так называется?

1
Ответить

непонятно, к чему этоЭто сначала про различные варианты подачи в разных префектур, но потом обобщил, забыв часть убрать.
так а дон почему так называется?Дон это же от донбури... или тут шутка должна быть, которая пролетела мимо меня?

Ответить

За байт плюс, за рассказ - тоже

1
Ответить

Эх, а мне казалось, что будем дрочить на лицо панде :(

Ответить

Это тануки ж...

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить