Используемые бочки были привезены с острова Айлей у западного побережья Шотландии, который считается священным местом для производства виски. Эти бочки придают чудесный и уникальный дымно-торфяной аромат какао, которое происходит из Ганы и имеет мягкий вкус, что делает их идеальными для смешивания с более сложными ароматами. Эта комбинация создает горький шоколад, который идеально подходит для «взрослых, которые могут наслаждаться тонким ароматом и вкусом виски». Шоколад демонстрирует превосходную глубину и насыщенность, с долгим и приятным послевкусием, в отличие от любого другого шоколада на рынке.
по-настоящему вкусный кит-кат, который я пробовал - это вот такой
Комментарий недоступен
Завидую японцам☹️
не надо завидовать) ты видимо не пробовал вот этот кит-кат) должен быть с чаем, но по факту со вкусом рыбы))
А потом в этих бочках нужно сделать имперские стауты или портеры. Я б купил.
Почему в Японии у китката столько вкусов?