Новый японский KitKat выдержан в бочках из-под виски

Я снова принес жратвы из Японии... =3

Новый шоколад под названием Whisky Barrel Aged поступит в продажу с 15 декабря в магазинах KitKat Chocolatery в ограниченном количестве.

Новый японский KitKat выдержан в бочках из-под виски

Для нового шоколада используют какао, выдержанного в бочках для виски в течение 180 дней.

Используемые бочки были привезены с острова Айлей у западного побережья Шотландии, который считается священным местом для производства виски. Эти бочки придают чудесный и уникальный дымно-торфяной аромат какао, которое происходит из Ганы и имеет мягкий вкус, что делает их идеальными для смешивания с более сложными ароматами. Эта комбинация создает горький шоколад, который идеально подходит для «взрослых, которые могут наслаждаться тонким ароматом и вкусом виски». Шоколад демонстрирует превосходную глубину и насыщенность, с долгим и приятным послевкусием, в отличие от любого другого шоколада на рынке.

Новый японский KitKat выдержан в бочках из-под виски
3737
11 комментариев
7
Ответить

по-настоящему вкусный кит-кат, который я пробовал - это вот такой

4
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Завидую японцам☹️

3
Ответить

не надо завидовать) ты видимо не пробовал вот этот кит-кат) должен быть с чаем, но по факту со вкусом рыбы))

1
Ответить

А потом в этих бочках нужно сделать имперские стауты или портеры. Я б купил.

1
Ответить

Почему в Японии у китката столько вкусов?

1
Ответить