Фича быстро-якисобы, что после приготовления лапши, воду надо сливать. Ну, японцы не были бы японцами, если бы в упаковку не встроили мини-дуршлаг. Внутри с лапшой только капустка и основа якисобы (жидкая, что удобно, потому что иногда бывает порошковая, ее размешивать дольше и муторней).
Пост вкусный. А ты заказывал лапшу или брал в магазине? Если заказывал, то откуда?
Инет магазы... В Москве есть Фуджисан, в Питере Красный дракон.
Ну, карри и правда годная (и единственная, что была в магазе восточной кухни). Интересно, что лапша практических неотличима от бомжпакетовской. Ещё жаль, что удобный стакан нельзя просто сжечь в костре.
Комментарий недоступен
Ах, помню тоже зимой ел нудл лапшу и рамен типо дошика. После этого поста опять захотелось их поесть