Однако, как говорят суши-повара, васаби не следует смешивать с соевым соусом. Причина, по которой эта практика не приветствуется, заключается в том, что растворение васаби в соевом соусе не только загрязняет соевый соус, но также снижает пряность и аромат васаби. Васаби следует наносить непосредственно на саму рыбу, особенно в случае жирной рыбы, такой как тюторо (средне жирный тунец) и оторо (жирный тунец), поскольку васаби помогает нейтрализовать жиры, что делает вкус суши еще более вкусным. В хороших суши ресторанах повара сами добавляют в суши васаби между рыбой и рисом.
Читер... =D
Я пельмени с васаби и соевым соусом ебошил. Что я там нарушил?
Ошибка однозначно в пельменях!
Пф. Я когда на работе обед кушаю, всегда остатки васаби от доставок суши по холодильникам ищу. Хреначу во всё с чем приду. Картошку, макароны, котлеты, шашлык, ко всему. Расстраиваюсь когда нету его:(
А так да, мешаю сойку с васаби и макаю суши.
со сливочный маслом и соевым соусом очень нравится
Норм тема. Гезда ж едят с соусом и ок