Добавить обложку
+33

Илюхер XX

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

55 комментариев

Повод для тревоги: EA отменила игру, потому что та была линейной и одиночной
12
Я бы все же отделил понятие линейности от коридорной игры. Сюжетная линия, которая без активных действий игрока не будет двигаться, есть везде. То, что называют открытым миром - это зачастую лишь более широкий коридор, и таких игр все же будет ещеразвернуть

Я бы все же отделил понятие линейности от коридорной игры. Сюжетная линия, которая без активных действий игрока не будет двигаться, есть везде. То, что называют открытым миром - это зачастую лишь более широкий коридор, и таких игр все же будет еще достаточно (вспоминается смешная ситуация десятилетней давности с выходом первого Crysis, когда все подряд его называли открытием века и настоящей песочницей, где можно ходить куда угодно, а CoD4:MW - предсмертной лебединой песней линейных шутеров).
Так вот коридоры, очевидно, вымирают, хотя в статье подобраны хорошие примеры исключений (и причины вымирания). А вот псевдопесочницы еще явно поживут - они все еще приносят деньги. Ну и реальных песочниц в формате "забей на основной сюжет и делай что хочешь, у нас тут много интересных занятий" будет все так же немного, пушо дорогое ААА.

Авторов фильма «Время первых» обвинили в плагиате концепт-артов из игры The Uncertain
3
Очевидно, заимствование было, но на кой чорт им эти судебные разбирательства, оспаде. Ну обосрались киноделы публично, пусть это им и будет наказанием. А тащить по судам из-за картинки, которая была все же существенно изменена и не является основным продуктом, как-то глупо.

Очевидно, заимствование было, но на кой чорт им эти судебные разбирательства, оспаде. Ну обосрались киноделы публично, пусть это им и будет наказанием. А тащить по судам из-за картинки, которая была все же существенно изменена и не является основным продуктом, как-то глупо.

Bethesda двусмысленно призвала очистить Америку от нацистов
0
Вчера потратил 19к, купил вторую GTX970 и 16 гигов оперативки и догнал камень до 4,6 ГГц. Теперь всё летает, и тем не менее, удовольствия это принесло меньше, чем могла бы смена платформы за 35к. Я вот об этом - лично для меня отсутствие радости от смены основных железок на что-то новейшее не компенсируется экономией.

Вчера потратил 19к, купил вторую GTX970 и 16 гигов оперативки и догнал камень до 4,6 ГГц. Теперь всё летает, и тем не менее, удовольствия это принесло меньше, чем могла бы смена платформы за 35к.
Я вот об этом - лично для меня отсутствие радости от смены основных железок на что-то новейшее не компенсируется экономией.

Bethesda двусмысленно призвала очистить Америку от нацистов
0

Сижу на 2500k+8gb DDR3, мне можно не рассказывать. Но блен, обновлять старый комп на чуть менее старый комп как-то не вдохновляет.

Bethesda двусмысленно призвала очистить Америку от нацистов
0

Ладно, уточню - современный, из комплектующих текущего поколения и не б/у.

Bethesda двусмысленно призвала очистить Америку от нацистов
1

За 45 нельзя. Всю жизнь нормальный игровой комп под актуальные игры без изысков стоил 1050-1200 баксов.

Нужно ли много текста в RPG
3

Смотря какого текста. Если все по существу, то хорошо. Если вода и пространные разглагольствования, не двигающие ни сюжет, ни понимание мира игры вперед, то да ну его.

Клише, от которых стоит избавиться
3
представьте, сидит в штабе один и тот же человек и сутками бдит над рацией в ожидании связи с главным героем Я таки дико извиняюсь, но как, по-вашему, проводятся всякие спецоперации силами малых подразделений? Без регулярной связи с штабом?

представьте, сидит в штабе один и тот же человек и сутками бдит над рацией в ожидании связи с главным героем

Я таки дико извиняюсь, но как, по-вашему, проводятся всякие спецоперации силами малых подразделений? Без регулярной связи с штабом?

Что вы хотите видеть в пуш-уведомлениях?
1

Ты посмотри на фразу "мы выпускаем пуши очень и очень редко, но хочется делать это почаще"!

Вышло обновление «Ведьмака 3» с поддержкой PS4 Pro
0
Выше ответил подробнее, могу только сказать, что в "17 миллионов цветов это действительно мало" не очень верится, особенно когда стоишь в магазине и не видишь особой разницы. Я могу быть не прав, но доебаться хочется (больно актуален вопросразвернуть

Выше ответил подробнее, могу только сказать, что в "17 миллионов цветов это действительно мало" не очень верится, особенно когда стоишь в магазине и не видишь особой разницы. Я могу быть не прав, но доебаться хочется (больно актуален вопрос целесообразности тратиться на новый телик - купить распиаренное новое с прицелом на годность в следующие 5-8 лет или все же можно купить что-то без заветных трех буковок за в полтора раза меньшие деньги, с тем же результатом).

Вышло обновление «Ведьмака 3» с поддержкой PS4 Pro
0
А про затемнение участков экрана я писал в изначальном комментарии - это старая технология повышения контрастности, внедренная задолго до хдр. Просто я где-то с середины эпохи FullHD из года в год захожу в магазины, к примеру, Sony и каждый годразвернуть

А про затемнение участков экрана я писал в изначальном комментарии - это старая технология повышения контрастности, внедренная задолго до хдр.
Просто я где-то с середины эпохи FullHD из года в год захожу в магазины, к примеру, Sony и каждый год поражаюсь, какие в дорогих телевизорах насыщенные цвета, высокая четкость, контрастность (в том числе в динамике) и резкость у картинки, и в последние годы эта картинка не становилась как-то заметно качественней. И сейчас, когда я смотрю на новые дорогие хдр-телики, у меня то же самое ощущение - да, всё ок, но примерно так же ок, как и было. От сравнения со старыми теликами у меня не случился оргазм - всё так же четко, контрастно и ярко, но не настолько, чтобы мне стало казаться, что это не камерой снято, а прямо вид из глаз.
Изменилась ведь не разница в яркости: в хдр стоят такие же яркие диоды подсветки, которые уже лет пять назад были способны выжигать глаза пламенем ядерного взрыва. Стало только больше промежуточных градаций между самым ярким и самым темным. Я верю, что их действительно стало больше, но дело в том, что и на дохдрных тв было хорошо, и бросающихся в глаза градиентов в качественных источниках я не видел.
Понимаю, что у всех свои особенности - я, например, мучительно переживаю падение фпс с 60 до 50, потому что реально его чувствую, но с восприятием качества картинки проблем вроде не имею. Может быть, кто-то еще глазастее, но лично я не вижу таких резких отличий, чтобы верить в О БОЖЕ ТЕЛЕВИЗОР С ХДР БЕГИ СРОЧНО В МАГАЗИН И ВЫБРОСИ СВОЕ СТАРОЕ ГОВНО ДЛЯ СЛЕПЫХ.
Собственно, мой главный вопрос не к наличию изменений, а именно к их количественному уровню - действительно ли они так поражают, или это очередной маркетинговый пшик. И еще уточню, что речь именно про трушный хдр, а не HDR-Ready.

Вышло обновление «Ведьмака 3» с поддержкой PS4 Pro
0
А за счет чего он достигается? Какие такие супертехнологии появились с доHDRной поры (2014 года, например), превосходящие OLED-панели (где соседние пиксели могут как выдавать максимальную яркость, так и не светиться совсем) и ЖК с ковровой подсветкойразвернуть

А за счет чего он достигается? Какие такие супертехнологии появились с доHDRной поры (2014 года, например), превосходящие OLED-панели (где соседние пиксели могут как выдавать максимальную яркость, так и не светиться совсем) и ЖК с ковровой подсветкой (где соседние участки экрана могут совсем не подсвечиваться и подсвечиваться на полной яркости)?

Я спрашиваю не для трололо, а потому что нигде не могу найти внятного объяснения, почему HDR - это действительно что-то полезное, а не очередное невероятно нужное 3D.

В FIFA 18 появилась индикация, отмечающая каким игроком управляет противник
0

C другой стороны, в локальном надиванном мультиплеере видимый индикатор противника никогда не мешал веселиться и получать удовольствие от игры.

Denuvo в Total War: Warhammer II взломали за десять часов
0

Действительно, что не так в "за копию игры платят один раз, а играют в нее одновременно несколько человек"

Denuvo в Total War: Warhammer II взломали за десять часов
0

То есть на гоге за копию игры платят один раз, а играют в нее одновременно несколько человек?

Denuvo в Total War: Warhammer II взломали за десять часов
0

Как-то даже неинтересно, пропал вызов. Не говоря уж об очередной победе пиратства

«Я вообще не забочусь об авторском стиле»
0

Как бы да, только это не перевод, а просто транлитерация, они и в оригинале merfolk

«КиноПоиск» рассказал о махинациях с рейтингом ожидания фильма «Крым»
0

Ну надо же, кучу пользователей взломали, а принадлежаший яндексу ресурс совсем ни при чем

«Я вообще не забочусь об авторском стиле»
0

Мерфолки они называются. А вампиры они и есть вампиры, как и пираты - пираты.

Журналист пожаловался на производительность ПК-версии Assassin's Creed Origins
0

Вы так рассуждаете, как будто пека - это какая-то немощная консоль, на которой так и должно быть. Хоть бы указали, что за комп там был.

В Steam пройдут бесплатные выходные LawBreakers
0
В релизных рецензиях: Игромания https://www.igromania.ru/article/29391/Obzor_LawBreakers_Vse_chto_tebe_nuzhno_-yeto_toplivo.html Eurogamer http://www.eurogamer.net/articles/2017-08-11-lawbreakers-review PC Gamerразвернуть

В релизных рецензиях:
Игромания https://www.igromania.ru/article/29391/Obzor_LawBreakers_Vse_chto_tebe_nuzhno_-yeto_toplivo.html
Eurogamer http://www.eurogamer.net/articles/2017-08-11-lawbreakers-review
PC Gamer http://www.pcgamer.com/lawbreakers-review/

А вот уже рецензия в фазе пиздеца от моего любимого автора в рунете https://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-lawbreakers-370811/

В Steam пройдут бесплатные выходные LawBreakers
1
Все говорят, что LawBreakers - это такой добрый хардкор для олдфагов, где нужна твердая рука, быстрая реакция и высокая точность. Что сильно отличает ее от вышеперечисленных игр с низким порогом вхождения.

Все говорят, что LawBreakers - это такой добрый хардкор для олдфагов, где нужна твердая рука, быстрая реакция и высокая точность. Что сильно отличает ее от вышеперечисленных игр с низким порогом вхождения.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления