1) Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч.л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч.л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас меньше воды - возьмите меньше соли.
Только лег в кровать, как наткнулся на пост автора...Чую, можно забыть о сне, пошел брать штурмом холодильник. Спасибо.
Ради вас стараюсь =)
Зато потом засыпается так хорошо.
Бля, теперь и я хавать захотел, спасибо блин большое)
За рецепт спасибо, думаю на днях приготовлю, очень уж аппетитно выглядит.
Шампиньоны + сливки + ветчина = нереально вкусное блюдо.
Очень вкусно
Cмачного)