Луковые кольца в кляреСнова пятница пришла - печень в страхе замерла.Ингредиенты•Луковицы среднего размера -2 штуки.•Растительное масло - 1 стаканю.•Пиво - ¼ стакана.•Мука -1½ стакана.•Соль - ½ ч. ложки.•Сушёный тимьян -1 ч. ложка.•Молотая паприка - 1 ч. ложка.ПриготовлениеНарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.#ночнойдожор Приятного аппетита!
Выглядят ахуенно, если бы не лук внутри :D
Такая же херь у меня🙃🙃🙃
А лук внутри будет хрустеть или мягким останется?
Я когда готовил, доводил до хрустящего состояния, но заказывал в кафе, и приносили в хрустящей панировке, но мягковатые внутри.