Ночной дожор #44

Луковые кольца в кляре

Ночной дожор #44

Снова пятница пришла - печень в страхе замерла.

Ингредиенты

•Луковицы среднего размера -2 штуки.

•Растительное масло - 1 стаканю.

•Пиво - ¼ стакана.

•Мука -1½ стакана.

•Соль - ½ ч. ложки.

•Сушёный тимьян -1 ч. ложка.

•Молотая паприка - 1 ч. ложка.

Приготовление

  • Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм и поставьте масло разогреваться.
  • Взбейте ледяное пиво с мукой, солью, сушёным тимьяном и паприкой.
  • Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло.
  • Обжаривайте лук до румяной корочки примерно по две минуты с каждой стороны.
Ночной дожор #44

Приятного аппетита!

3434
8 комментариев

Выглядят ахуенно, если бы не лук внутри :D

5
Ответить

Такая же херь у меня🙃🙃🙃

Ответить

А лук внутри будет хрустеть или мягким останется?

Ответить

Я когда готовил, доводил до хрустящего состояния, но заказывал в кафе, и приносили в хрустящей панировке, но мягковатые внутри.

4
Ответить