Таверна: Рекорды

Парочка интересностей

Таверна: Рекорды

Неприглядный вид и дикий смрад за бешеные деньги

Было бы несправедливо обойти вниманием белые трюфели, выращиваемые в Альбе, расположенной на севере Италии. Хоть эти земляные грибы имеют резкий запах сотни потных тел, состоятельные гурманы с удовольствием едят их под любой гарнир. Стоимость 30-граммовой порции белых трюфелей составляет $275.

Самый дорогой десерт

Таверна: Рекорды

«На сладкое» предлагаю ознакомиться с самым дорогим в мире десертом, автором которого является кондитер Марк Гвиберт из Великобритании.
Итак, рецептурой пудинга предусмотрено 4 разновидности бельгийского шоколада, фрукты, виски, икра в шампанском и… сусальное золото.
Вместо розочки на десерте красуется настоящий бриллиант, который, конечно же, есть нельзя. За это блюдо придется выложить «всего» $34 500!

1212
12 комментариев

Go samoe дешевое, а то после таких цен у меня эта картинка возникает

3
Ответить
4
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Надеюсь с бриллиантом?
Или он себя плохо вёл ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1
Ответить