Эту разрывающую горло приправу с 12 миллионами ЕШС изобрел шеф-повар британского ресторанчика «Бинди» Мухаммад Карим. Соус, название которого на русский переводится как «Атомный пипец», готовится в толстых перчатках и противогазе и подается к фирменному блюду – жареным куриным ножкам. Перед тем как отведать их, посетитель обязан подписать бумагу, снимающую с ресторана вину за все возможные последствия.
хороший перец жжет дважды
Atomic Kick Ass - атомный жоподёр
Ух, вспоминаю свои первые разы в кфс
Пушка перец.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Кстати о перцах.На выходных попробовал настойку на укропе с перцем. ОГОНЬ!
А ещё попробовал настойку на корюшке. Больше я ничего не скажу о настойке на корюшке