4)В небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и пассеруйте( температура ~ 110℃ ) до мягкости в течение около 2 мин. Добавьте имбирь, грейпфрутовый сок, мед и кайенский перец и доведите до медленного кипения. Готовьте около 8 мин., пока соус не уварится примерно наполовину. Добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.
Комментарий недоступен
Спать ложись, во сне не хочется.
@Таверна Требую пруфов готовки от постящих! А то копипасты с сайтов рецептов не интересно)
Когда-то я к этому прийду, но я выбираю рецепты, уверен, что этот - очень вкусный, и приготовлю себе подобное на днях.
Взамен требую денег на ежедневный закуп вкусняхами.
Тогда у нас посты раз в неделю будут.
Комментарий недоступен
да ну я лосось привык сырым есть, ну соленым всм