1)Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой. Полученную смесь влить в муку, перемешать, добавить пол столовой ложки растопленного сливочного масла.
Круто. Если бы не было лень, я бы запилил статейку о том, как мне было лень блины жарить.
Как вариант попробуй цедру через тёрку пускать чтоб легче было
Спасибо за совет, странно, что я сам не подумал об этом.
Комментарий недоступен
Есть специальный нож для снятия цедры. Снимает только цветную часть кожуры стружкой - очень удобная вещь =)
☺️ спасибо
я хочу купить сироп сахарный кофейный, нажарить блинцов, смешать сироп с настоящим кофе и истребить это дело похрюкивая от кайфа