Ночной дожор #21

Мексиканская классика

Ночной дожор #21

В отличие от буррито, которое подаётся уже с начинкой, для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.

Блюдо происходит из региона на техасско-мексиканской границе у Рио-Гранде, где ранее жили ковбои. Они получали остатки мяса после забивания скота. Название происходит от испанского faja, то есть «полоска», что указывает на способ нарезки мяса для фахиты.

2222
10 комментариев

Эмм. А рецепта не будет? Чисто фоточка?

1
Ответить

1. Нарезать жаренное мясо
2. Нарезать овощи
3. Положить на тарелку лепешку
4. Выложить рядом мясо и овощи

Ответить

Нарезаешь что хочешь, не заворачиваешь

Ответить