Ночной дожор #25

Национальное блюдо Беларуси

Ночной дожор #25

Готовим самые обычные сырники, с мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Как это сделать?

В емкости перемешать творог, яйцо и сахар. Масса должна получиться однородной. Всыпьте в неё муку, перемешать и можно жарить.

2424
7 комментариев

Обожаю сырники, особено если творог заменить на говяжий фарш, то ваще с новой стороны блюдо раскрывается.

2
Ответить

Котлеты с сахаром?

4
Ответить

Национальное блюдо Беларусисырникидраники же

3
Ответить

Ну да, но...

Ответить

Сырники топ.
Особенно для людей, которые пытаются в ПП.

1
Ответить

Сырники - это хорошо, но лучше каши на утро еще ничего не придумали

Ответить