Ночной дожор #46

Leyenda callejera

Ночной дожор #46

Hola muchachos, nuestro invitado de hoy - el gazpacho

Los componentes de comido:

  • Un tercio de un vaso de cebollas rojas (треть стакана красного лука)
  • Dos cucharadas de alcaparras (две столовые ложки каперсов)
  • Вos vasos de tomates picados (два стакана рубленных помидоров)
  • Medio vaso de pepinos picados (пол стакана рубленных огурцов)
  • Medio vaso de apio picado (пол стакана рубленного сельдерея)
  • Medio vaso de pimienta (пол стакана рубленного болгарского перца)
  • 150 grammes de salsa de tomata (150 грамм томатного соуса)
  • Cucharada de jerez (Столовая ложка красного винного уксуса)
  • Media cucharadita de pimentón (половинка чайной ложки паприки)
  • Соль
  • Соус табаско

У ahora es hora de cocinar:

  • En la licuadora para moler cebollas y alcaparras. Agregue los tomates, pepino, apio y pimienta, muela bien. Vierta en el tazón grande. (В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить помидоры, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску)
  • Agregue la salsa de tomate condimentada, el perejil, el vinagre, la salsa worcester, el pimentón, la sal y el tabasco a la mezcla de verduras. Agregue hielo y deje enfriar. Servir con crutones o tostadas. (Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный соус, петрушку, уксус, вустерский соус, паприка, соль и табаско. Добавить лед и оставить охлаждаться.. Подавать с гренками или тостами)
1919
4 комментария

Pimiento "búlgaro" se llama simplemente pimiento en España. Y el vinagre es "de Jerez".

1
Ответить

Gracias, tio

Ответить

(Стакан красного винного уксусаТочно стакана?

Ответить

Ага, pasip, lozjka dplzha byt

Ответить