Leyenda callejeraHola muchachos, nuestro invitado de hoy - el gazpachoLos componentes de comido:Un tercio de un vaso de cebollas rojas (треть стакана красного лука)Dos cucharadas de alcaparras (две столовые ложки каперсов)Вos vasos de tomates picados (два стакана рубленных помидоров)Medio vaso de pepinos picados (пол стакана рубленных огурцов)Medio vaso de apio picado (пол стакана рубленного сельдерея)Medio vaso de pimienta (пол стакана рубленного болгарского перца)150 grammes de salsa de tomata (150 грамм томатного соуса)Cucharada de jerez (Столовая ложка красного винного уксуса)Media cucharadita de pimentón (половинка чайной ложки паприки)СольСоус табаскоУ ahora es hora de cocinar:En la licuadora para moler cebollas y alcaparras. Agregue los tomates, pepino, apio y pimienta, muela bien. Vierta en el tazón grande. (В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить помидоры, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску)Agregue la salsa de tomate condimentada, el perejil, el vinagre, la salsa worcester, el pimentón, la sal y el tabasco a la mezcla de verduras. Agregue hielo y deje enfriar. Servir con crutones o tostadas. (Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный соус, петрушку, уксус, вустерский соус, паприка, соль и табаско. Добавить лед и оставить охлаждаться.. Подавать с гренками или тостами)#ночнойдожор
Pimiento "búlgaro" se llama simplemente pimiento en España. Y el vinagre es "de Jerez".
Gracias, tio
(Стакан красного винного уксусаТочно стакана?
Ага, pasip, lozjka dplzha byt