Ночной дожор #51

Интерактивный

Ночной дожор #51
478478 открытий

Люблю простой Цезарь делать, без заморочек, но получается вкусно. Ингредиенты:
Куриная грудка
Черный перец
Сливочное масло
Чеснок
Масло оливковое/подсолнечное 
Томаты черри 
Листья салата
Батон или Чиабатта 
Соус Heinz Цезарь
Пармезан (если есть)

Готовлю обычно сразу в тарелках, а не в салатнице.
Нарубить салат и заполнить им половину тарелки (добавить чайную ложечку оливкового маслица, если есть)
Курицу нарезать небольшими кусочками, жарить с 2-3 головками чеснока на сливочном масле с небольшим добавлением растительного до готовности, посолить и поперчить. Жареную курицу выкладываем в тарелку на листья салата, добавляем нарезанные пополам помидоры черри и посыпаем тертым пармезаном (можно и без него). В той же сковороде жарим нарезанный кубиками батон на сливочном масле с 2 измельченными головками чеснока. Заправляем салат соусом Heinz, добавляем получившиеся сухари, подаем на стол. Салат помешать перед употреблением.

Ответить