Сначала необходимо промочить лапшу в холодной воде в течение 30—40 минут и поджарить целый арахис в воке. Затем смешиваем пасту из тамаринда с коксовым сахаром и соусом чили. Теперь ставим эту массу на огонь и нагреваем до однородного состояния. Измельчаем лук, чеснок и морковь, нарезаем мясо ломтиками (не вздумай резать креветки, лично приеду к тебе домой и отучу так делать), вливаем в вок растительное масло и обжариваем сначала лук, а затем морковь и мясо до полуготовности. Теперь берем яйцо, взбиваем его и выливаем на сковороду. Перемешиваем, добавляем лапшу, соус, чеснок и ростки сои. Держим на огне еще 5 минут. Последняя деталь — подача. Посыпаем наше блюдо молотым арахисом и добавляем дольку лайма.