И снова понедельникГотовим самогон (ну а почему нет)Ингредиенты:100 грамм дрожжей400 грамм сахара4 литра водыНачинаем готовить:Высыпаем дрожжи и добавляем к ним сахар.Вливаем 100мл теплой (до 40 градусов, не шутите про 40, плиз) воды.Ждать образования пенки.Добавляем оставшийся сахар.Вливаем к остальной воде.Поставить на ёмкость затвор и ждать от 10 до 20 дней.После ожидания, влить в самогонный аппарат, после того, как температура доходит до 70 градусов, начать охлаждать холодной водой.Можно повторно прогнать жидкость.
"Ночной Дожор"
"Ждать 20 дней"
Это шутка?(
И не говори. Зачем ждать, если можно сразу съесть 100 грамм дрожжей, 400 грамм сахара и запить 4 литрами воды.
Рецепт,конєшно, параша полная(клуб фанатов Мадса все таки) но шо поделать
Ну я больше по магазинной алкашке
не шутите про 40, плизЧто за шутки про 40?
Только парни с села поймут