Самое отвратительное (ИМХО) блюдо СНГИ да, это голубцы.Что требуется:1 головка репчатого лука1 столовая ложка пшеничной муки2 столовые ложки томатного пюре2 столовые ложки сметаны2 столовые ложки растительного масла300 грамм какого-нибудь мяса800 грамм белокочанной капустыПоловина стакана перловой крупыГотовка:Мясо пропускай через мясорубку, отвари крупу, охлаждай и смешай с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.Одновременно цельные листья капусты проваривай в кипящей воде 5-7 минут, вынимай из кипятка, охлаждай и разложи на столе, после чего отбей стебли до толщины листа и клади фарш, после сворачивай в характерную, округлую форму, чутка обжарь и положи их вариться.После этого вливай на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, немного муки, вскипяти, посоли, залей голубцы и поставь их тушиться под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30-40 минут.Подавать это "блюда" в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав укропом или рубленой зеленью петрушки.
Голубцы топ, не надо тут. Вот недавно попробовал хинкали - их уж точно какой-то извращенец придумал
хинкали
извращенец
я думал тока я хейтер хинкалей
зачем туды перловку пихать? по мне так рис лучше
Обожаю голубцы с рисом.
Со сметаной всё пойдёт