Легенда ресторанчиковИ сегодня мы приготовим пасту с моллюсками!Что требуется:300 грамм пасты (спагетти, например)1 килограмм моллюсков2 зубчика чеснока1 стакан белого винаПерец чилиПомидоры черриОливковое маслоПетрушкаПосолитьГотовка:В большую емкость набрать воды, положить пару столовых ложек соли и положить туда моллюсков, иногда меняя воду.Промыть моллюсков под проточной водой, а все поврежденные или открытые ракушки выбросить.На горячей сковороде с маслом чутка поджарить чеснок и перец.Выложить моллюсков и, потряхивая, 1 минуту жарить.Добавить вина и накрыть крышкой.Сварить пасту.Когда, через несколько минут, крышки моллюсков открылись, открыть крышку и немного испарить соус.Добавить помидоры и петрушку.Добавить к моллюскам пасту.
А на зубах хрустеть не будет?
Будет. Лучше так глотать, не разжёвывая.
Учитывая, что у тебя 300 гр лапши, и 1 кг моллюсков, то это моллюски с пастой, а не наоборот =Р
Да так и должно быть. С раковинами же