Ночной дожор #73
Еще одна легенда вьетнамских улиц
Гость сегодняшней программы - Бань-ми!
Ингредиенты:
- 4 мини-багета
- 200 грамм маринованной моркови и еще чего-нибудь
- 1 длинный огурец
- Кинза
- Майонез
- Жареное мясо (Свинина, например)
Как готовим:
- Свинину нарезать тонкими полосками
- Огурец нарезать тонкими кружками
- Каждый мини-багет порезать вдоль, но не до конца, вложить мясо, поверх него овощи, а в самом верху - огурцы, после чего смазать внутреннюю верхнюю часть майонезом.
- Придавить всю конструкцию.
Комментарий недоступен
Булку в духовку(микроволновку) на пару минут перед готовкой.
Будет намного мягче, но нужно не прозевать момент, а то можно и сухарик достать =)
Названия блюда звучит как Приезжай в баню, есть Бань-ми в бани.
ban me?
Не, причин нету.