Еще одна легенда вьетнамских улицГость сегодняшней программы - Бань-ми!Ингредиенты:4 мини-багета200 грамм маринованной моркови и еще чего-нибудь1 длинный огурецКинзаМайонезЖареное мясо (Свинина, например)Как готовим:Свинину нарезать тонкими полоскамиОгурец нарезать тонкими кружкамиКаждый мини-багет порезать вдоль, но не до конца, вложить мясо, поверх него овощи, а в самом верху - огурцы, после чего смазать внутреннюю верхнюю часть майонезом.Придавить всю конструкцию.
Комментарий недоступен
Булку в духовку(микроволновку) на пару минут перед готовкой.
Будет намного мягче, но нужно не прозевать момент, а то можно и сухарик достать =)
Названия блюда звучит как Приезжай в баню, есть Бань-ми в бани.
ban me?
Не, причин нету.