Заканчиваем свой день десертомИ сегодня в качестве десерта дня выступит «Sanguinaccio dolce»!Ингредиенты:1 литр молока1 литр свиной или говяжьей крови500 грамм темного шоколада (Содержание какао больше 70%)КорицаЦедраКак готовим:В большой кастрюле нагреваем кровь и молоко на медленном огнеПосле нагревания, добавляем сахар и размешиваем.Затем разбиваем шоколад на кусочки и добавляем в блюдо. Эта смесь не должна закипать, но быть постоянно нагретой.После того, как блюдо станет густым и тяжелым, добавить корицу и цедру.Подавать теплым!
Комментарий недоступен
Пожалуй, на всякий случай не буду лайкать в этот раз.
пс Ладно, буду)
Обновил, добавил приписку.
А где кровь взять?
Раньше не сталкивался с таким.
В агро-магах/у ферм, такие суб-продукты все равно мясникам не нужны, а копейку получить можно, так что мало, но продают.