Ужин на завтракБлюдо №82 - Бернская черная колбасаИнгредиенты:400 грамм репчатого лука100 грамм свиного сала750 грамм свежего свиного жира1 пучок трав40 грамм соли1 стакан белого винаПоловина чайной ложки черного перцаПоловина чайной ложки ямайского перца3/4 стакана сливок1 литр свиной кровиСвиная кожаПроцесс готовки:Порезать лук и свиной жир. Жарить в сале лук до тех пор, пока лук не размягчитсяДовести свиной жир до прозрачного состояния, нагревая его на сковороде, высыпать к жиру лук и травы, и тушить 20 минутЧтобы кровь не свернулась, ее можно взбить над горячими углями или разбавить винным уксусом.Снять сковороду с огня и вливать кровь, медленно помешивая.Добавляем вино, соль и перцы.Удаляем куски нерастопленного жира, вливаем сливки и взбалтываемСвиную кожу завязать с одного конца и вливать смесь в получившийся мешок, после чего завязать его и раскатать руками.Бросить колбасу в горячую воду на 20 минут и не доводить до кипения.Когда колбаски всплывут, проколоть их.Если из них потекла коричневая жидкость - колбаса готова.
Опять просто соль? Ну хоть вялить у батареи не предлагают.
У меня есть стакан 0,5. Подойдёт для вина?
Опять литр крови? Откуда же её взять?