Легендарное турецкое блюдоГость сегодняшней программы - кюфта из бараниныИнгредиенты:400 грамм фарша из баранины2 столовые ложки оливкового маслаЧерный перецСольЧайная ложка сладкой паприкиЛимонСушеный тимьянКайенский перецСемена куминаГотовка:Зиру прокалить на сковороде и растолкать в ступке с щепоткой крупной солиНатереть цедру лимонаСмешать бараний фарш, зиру, кайенский перец, паприку и мелко натертую цедру 1 лимона, добавить соль и перец по вкусуСформировать 4 кюфтыУбрать в холодильник на 15 минутРазогреть оливковое маслоНа среднем огне жарить кюфты 10 минут, периодически переворачивая
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
О, топ, в Стамбуле только ими и обедал