Сербская легендаГость сегодняшнего выпуска - ГИБАНИЦА, Сербский сырный пирог.Ингредиенты:450 грамм тонкого пресного теста500 грамм брынзы200 грамм каймака100 миллилитров молока4 яйца80 миллилитров растительного маслаПроцесс готовки:Размять брынзу и смешать с каймаком, молоком, яйцамиФорму для запекания смазать маслом и положить 4 листа теста так, чтобы кончики свисалиОставить два листа для крышки пирога, а оставшиеся куски теста вымочить в сыре и кусками класть в формуЗагнуть свисавшие концы теста, накрыть пирог оставшимся тестом, отложенным в предыдущем шаге и отправить на 35 минут в 180-ти градусную духовку
Я напишу комментарий, чтобы тут был комментарий, а то комментариев нет.
Че тут было?
Я так понял, каймак это сметана самая обыкновенная, да?
Рецепт выглядит простым, на днях попробую приготовить. Спасибо!
Комментарий недоступен