Легендарный немецкий (но не жесткий) десертИ снова ночной дожор, и опять в нем сладкое, на этот раз - марципан!Ингредиенты:250 грамм миндаля250 грамм сахарной пудры2 яичных белкаПоловина чайной ложки солиПоловина чайной ложки экстракта миндаляПроцесс готовки:Закинуть миндаль в кипящую воду, поварить 2-3 минутыСнять с огня и дать остытьИзмельчить орехиСмешать миндальную крошку с сахарной пудрой и сольюСмешать белки с миндальным экстрактомПостепенно добавлять белковую смесь к орехам, перемешиваяСкатать марципан в колбасу и убрать на день в холодильник
Где можно купить экстракт?
На гидре видел
Выглядит как балдеж
Он и есть