Ночной дожор #97

Легендарный немецкий (но не жесткий) десерт

Ночной дожор #97

И снова ночной дожор, и опять в нем сладкое, на этот раз - марципан!

Ингредиенты:

  • 250 грамм миндаля
  • 250 грамм сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • Половина чайной ложки соли
  • Половина чайной ложки экстракта миндаля

Процесс готовки:

  1. Закинуть миндаль в кипящую воду, поварить 2-3 минуты
  2. Снять с огня и дать остыть
  3. Измельчить орехи
  4. Смешать миндальную крошку с сахарной пудрой и солью
  5. Смешать белки с миндальным экстрактом
  6. Постепенно добавлять белковую смесь к орехам, перемешивая
  7. Скатать марципан в колбасу и убрать на день в холодильник
2323
4 комментария

Где можно купить экстракт?

Ответить

На гидре видел

1
Ответить

Выглядит как балдеж

Ответить

Он и есть

Ответить