Ночной дожор #79

Элегантность из простоты

Ночной дожор #79

Блюдо дня №79 в Таверне - Соус Камберленд.

Ингредиенты:

  • 250 грамм замороженной малины
  • Выжатый сок и цедра одного апельсина
  • 150 миллилитров красного портвейна
  • 1-2 столовые ложки брусничного джема
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка корицы

Как готовим:

  1. Выжимаем малину через сито, удаляя, тем самым, семена
  2. Смешиваем все ингредиенты в маленькой кастрюле
  3. Доводим до кипения на среднем огне
  4. Кипятим на малом огне до тех пор, пока масса не уменьшится на треть
  5. Охлаждаем
  6. Подавать к филе или любому другому мясу
11 показ
219219 открытий
Начать дискуссию