{"id":2438,"title":"\u041a\u0430\u0440\u0442\u0430 \u00ab\u0422\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0444\u0444\u00bb, \u0437\u0430 \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043d\u0435 \u043d\u0443\u0436\u043d\u043e \u043f\u043b\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c","url":"\/redirect?component=advertising&id=2438&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=6ac193f58270cd0abaa01d2bebe1c84cd0cb48b07c4d1385b9ef23dd9094eae0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Error Macro

SonnyK, ты в порядке? Выпуск 1

Сразу проясню ситуацию, мини-разборы его видосов (не всех, а только самых плохих) и также некоторых его постов я буду кидать в свой блог, шоб основную ленту вам не мусорить. Я SonnyK-а откровенно недолюбливаю, так как он часто чушь несёт, грех его не опустить.

В общем, перейдём к сути:

Какой же Cанни шиз!

"Аыыыы. Юбисофт атключает сервера для Might and Magic X и перестает прадавать её!"

Да, потому что в нее сейчас играет два с половиной человека и смысл ради этих двух с половиной людей выделять сервера, которые можно выделить для более свежих проектов. Тогда DICE вообще негодяи. Поотключали сервера у всех проектов до Bad Company 2 и из магазина их убрали. А он ещё жалуется, что у АС2 убрали поддержку серверов и 2-3 задания дополнительных вырезали. И, самое красивое:

"А почему всем пофигу? Почему игроки и журналисты молчат? Почему Ubisoft не устроили скандал???"

Потому что большинство и не слышало про M&M X и всем похуй на нее. В нее почти никто не играет. Это тебе, ебанувшемуся на Юбисофте это жопу греет. Это мега старая игра и Юбисофт уже давно начали тереть сервера у старых проектов. Всего лишь вопрос времени был.

Ты только ради этого ролик и сделал, да и еще с таким заголовком: "Юбисофт ВОРУЕТ ваши игры"

Особенно поржал с момента про АС1 и Тени Мордора. Начнём с Ассасинов.

Для тех кто не в курсе, до официального релиза АС1, кто-то из Акеллы слил бета-версию игры в открытый доступ. Ну и естественно бета-версию спиратило много людей. После этого Ubisoft придумала Uplay. Ну так вот, насколько я понял, стремелние Ubisoft устранить такие прецеденты путём создания Юплея он выставил как приступ наглой жадности со стороны Ubisoft. Да, у них были проблемы с запуском этой системы, но сейчас всё более менне работает. Мол:

"Юбисофт испугались не получить денег" (это почти цитата из видео)

Ну, как бы любая компания боится не получить денег после вложения в разработку крупного проекта. Естественно она попытается сделать так чтобы такого больше не повторилось. В чём проблема Станислав? Его слова в конце о том что для того чтобы играть в новые игры Ubisoft нужно постоянное подключение полная хрень. "Гений" видимо сам забыл что играет по подписке, к которой нужно постоянно подключение к инету, но выставляет это как минус. И поэтому когда у него не грузиться игра, он рили верит что это вина Ubisoft, а не его интернета который залагал. Я Одиссею и Легион спокойно играл без интернета.

Юбисофт попали под удар, попытались защититься - жадные ублюдки!

Отключили сервера старой игры в которую почти никто не играл - жадные ублюдки!1!

Хотели засудить за плагиат - Подлые мрази! Сами всё плагитите, лицемеры! (Щас я это обсужу.)

Про Тени Мордора

Далее Санни говорит о том что Ubisoft в 2013 году хотела засудить создателей Shadow of Mordor, за то что игра так много элементов игра заимствует у Assassin's Creed — систему передвижения, анимации и элементы интерфейса.

Подробнее об этом можете почитать тут:

И тут у Санни наступает какая-то шизофазия, он говорит что Ubisoft, цитирую- "Подлые лицемеры которые сами всё воруют." Что, простите? На момент 2013 года я не помню чтобы Ubisoft упрекали в плагиате других игр, наоборот другие разработчики много у них заимствовали. Такое клеймо на них (ты в том числе Санни) навесили после релиза AC Origins, много кто называл игру клоном или плагиатом Ведьмака. К Ubisoft из 2013 года твой коммент не применим и нелогичен.

В общем вы поняли насколько он "шарит".

Мне еще в ролике нравятся моменты, когда он начинает рассуждать, как надо было бы поступить.

Прям как вчерашний его пост про Sleeping dogs. Гений стратегии, что сказать. Все тупые, один Санни мудрый.

Абсолютное непонимание того, как мыслят издатели. А ещё строит из себя дофига умного.

Вот пост который позволяет слать его пост о Sleeping Dogs на 3 буквы:

1, 76 млн копий - это очень мало для такого крупного издателя ,как Sqaure Enix

Но Square Enix - это один из крупнейших издателей и низкие продажи сделали свое дело, поэтому и нет продолжения и нехер Санни ныть.

Мне нравится строчка "ожидания, базирующиеся на абсолютное непонимание рынка".

Как я пропустил тот момент, что он получил экономическое образование?

Также не стоит забывать что это и не их игра не из их франшизы. Которую бы они выкинули бы в мусор, если бы она не продалась. Так и случилось в общем.

Вооооот, хз для кого я пишу это, видимо просто потому-что.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["\u0448\u0438\u0442\u043f\u043e\u0441\u0442","\u0441\u0440\u0430\u0447","sonnyk"], "comments": 30, "likes": 17, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 799001, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Jul 2021 20:03:42 +0300", "is_special": false }
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

@Error Macro Я тут заметил, что Станислав пиздит инфу у каналов Acces the Animus и jayvee. (помимо Hidden Blade, конечно же)

Это, наверно вряд ли открытие, но я не то что бы за ним много слежу. А заметил, когда jayvee и AtA начали ивент по сбору инфы о глифах Одина, разбросанных по всей Англии. У них было видео, где они рассказали что МакДэвитт подтвердил что с глифами что-то связано и они попросили игроков присылать им координаты глифов.

Практически сразу после этого у пациента вышло видео, где он сказал "что если типо это видео соберет столько-то лайков, то в следующем видео он расскажет про эти глифы".

Но ивент с глифами как-то заглох, и, насколько я знаю, их значение так и не раскрыто до сих пор. И видос Сонника так и не вышел.

Я после этого начал сверять видео с этих каналов и его и, поразительно, его опусы выходят ровно через пару дней после выхода видосов на этих каналах, а местами он даже не париться и берет оттуда футажи (не пилить же свой, действительно).

Так что СонниК молодец.

10
Окружающий Валера

Вот спасибо. Херово, только не знать английского и впадать в зависимость от школьника (в случае, если прямо горишь серий игр)
Насколько я понял - чувак мало того, что не ссылается на источник, так ещё и сугубо за своё выдаёт.
Вот это уже откровенно некрасиво.

4

Да на источники никто не ссылается, проблема совсем не в этом.

Вот возьми того же jayvee: чел сам утюжит карту, ходит по самым дальним ее углам, пишет футажи, общается с реддиторами и людьми из Access the Animus, донимает того же Дэрби МакДэвитта в твиттере. Потом все это записывает, монтирует и выдает интересный материал.

Что делает СониК в видео: 20 минут пиздежа его гнусавым голосом с неправильным произношением большинства англоязычных названий под его футаж, где он эти 20 минут скачет по акведуку в Лондоне. И там видно что это именно его футаж, так как игра на русском (зачастую еще и с озвучкой).

А потом он вставляет кусок на английском. Специально для записи язык сменил? Ну к'мон, некрасиво так делать.

Если уж ты контент-мейкер по игре, так и будь им.

5

Хм, интересно, спасибо за информацию.

4

Санни всегда брал инфу с твиттера разрабов ассасина, и инфу про лор Ису (которого ни в играх ни в артбуках нет), инфу про некоторые исторические отсылки (которые не попали в БД Анимуса от второй до синдиката), и прочее да прочее...
Хорошо что в своё время я тоже начитался твиттера убейсофта, лор конечно серии знаю не так сильно, но предельно отлично, изучил лор, связанный с темой "эволюции", до того как там начали репостить, репортажи с прайдов и "всякую левацкую хрень" (а сами то сексисты, ущемляют работников, и типо мы толеранс)...

3

В твиттере почти ничего нет, чего там брать, предыдущие сценаристы (особенно Одиссеи) вообще про ЛОР ни сном ни духом (о чем одна из них и написала), МакДэвитт наверно единственный кто хоть как-то заинтересован был во всем этом и общался с сообществом.

А так все теории живут за счет весьма активного сообщества лороведов серии. Понятно, что все их расследования потом расползаются по инету. Но СонниК позиционирует себя как прям фанат ЛОРа и его знаток, хотя по факту сам ничего для этого не делает, а просто сидит-пердит на всех этих ресурсах, а зачастую еще и переводит неправильно.

3

можно линку на Hidden Blade? на ютубе не нашел

1

А это и не канал, это сайт+форум с советами, гайдами и теориями про ЛОР АС.

http://www.thehiddenblade.com

2

АнтиSonnyk

Хороший паблос был.

4

Он почему то считает, что там были исключительно фанатики одиссей, которым лет по 13. Странное заявление.

4

Заявление под стать самому Ёжику.)

2

Видел вброс от него про реакцию дрюзая на существование хейтгруппы ежа? Якобы у него контент без хейтспича, за что его хейтить?

2

Я знаком с его создателем. Жаль что прикрыли паблик, решил тут продолжить их дело, хотя это почти никто не увидит.

4
Окружающий Валера

Обычный школьник, прощупывающий первый слой бунтарства :)
На DTF вписался бы как родной, был бы тут звездой.

Но, как ни странно, для своих материалов конкретно по ассассинам он откуда-то удачно заимствует материал.
Даже не верится что человек с такими суждениями о других играх может так хорошо анализировать игры серии ассассинс крид

2

Он говорил что большинство информации и интересных фактов берет из старого зарубежного форума hidden blade

3

Анализирует серию Ассасинов он херово. Он уже 3 года подряд считает Одиссею не каноном и прочее. Его ролик об Инфнити в большинсте своём чёртов стыд.

2
Окружающий Валера

Не знаю, я про геймплейные разборы. Мне, правда, асассины никогда особо не нравились, но вот наткнулся на его ролик и узнал, как во втором ассасине вытягивать руку персонажа, чтобы цепляться ей, когда находишься в полёте.
Самый популярный его ролик - про первый ассассин без интерфейса. Наверняка же чужой труд пересказал. В любом случае - ролик неплохой, такой материал нужен на русском языке (хорошим тоном было бы ссылаться на источник, но ладно уж)

1

Ролик про Ассасин без интерфейса он снял ещё до того как скурвится в дно. Насчёт того взял он текст для того видоса у кого-то или нет, хз. Но вот текст для своего ролика про Принца Персии он украл (я почти уверен что это правда) у другого человека, и когда тот пришёл ему в группу писать насчёт этого, Санни его забанил.

2

Он в основном все берет с форума hidden blade

1

Только узнал что его зовут Станислав

2
2

можно 2 часть?

1

Пока не подвернулся повод, его видос про ремейки я пропустил, в новом видос про то что Ассасин будет выходить всегда я не нашёл особых приёбок, он в какой-то степени всё по делу сказал, мне только упрёки в сторону Ubisoft Квебек не зашли, но их было мало и делать на них целый пост особо не хочется. Я сам жду когда выпадет возможность написать вторую часть.

1

может полезть в старые? там их сотни
интересно, что у каналов у которых он берет инфу по 5к просмотров, хотя они англоязычные

1

Мб потом почитаю, мне ща похуй, я бухаю. 
Я посмотрел днём видос, пруфы не смотрел, похуй на них, но в общем юбисофт опять ебаные пидорасы какие в рот ебали свою аудиторию, и защищать подобное, это быть ну прям конченным идиотом.  ред.

–1

Ну да, правильно, аргументы не смотрел, но они говно, давай максимализм, ведь если юбисофт в целом нечисты на руку и временами принимают плохие решения, то это же не значит, что какой-то блогер может наговорить фигни, имеющую что-то общее с реальностью только в его воображении, чтобы набрать классов на скандале. Главное же, что в целом ты с ним согласен, а говорит он дельные вещи или выдумывает из головы - это уже не важно. Давай делить мир на чёрное и белое.

1

всем похуй на нее

На xpand rally xtreme тоже всем похуй, но онлайн там без проблем работает.
когда у него не грузиться игра, он рили верит что это вина Ubisoft, а не его интернета который залагал.

Да, это проблема юбисофта, потому что мы рассматриваем сингл игру.
К Ubisoft из 2013 года твой коммент не применим и нелогичен.

Разрабы сделали as 4 и пошли делать ориджинс, что говорит да, не о 13-м, а о 14-м году. Хотя если учитывать закрытые презентации считать, может быть и 13-й, точно не сказать.
Слипинг докс это отдельная тема, я вообще не помню что он там говорил, надо смотреть. В целом игра действительно вышла недооценённой, хоть и недоделанной, так что я там тоже с ним согласен.

А вообще не понимаю чем соник может быть неправ, если контент максимально тупой, каждую мысль он по 3 часа обсуждает(из-за чего в некоторых местах я ему дизлайк и поставил).

0
Читать все 30 комментариев
{"hash":"43f98b2b","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}