Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

28 комментариев

Так это порты коеи текмо на пк + современный пк гейминг где каждый второй релиз с проблемами в виде статтеров/утечки памяти/долбежкой в два ядра.
Если движок тот же, я все равно не понимаю как у меня из высоких настроек в нио 2 на 70-80 фпс в нативных 2к, упало до кое-как стабильных 60 фпс в ~800р на низких. Графика конечно улучшилась и локации вроде больше стали, но не до такой же степени блять что фпс ниже чем в киберпанке.)))
По-моему это худший порт за последние полтора года

5
Ответить

С оптимизацией еще ладно, там мышка не работает почти, они запускали вообще на пк хотя бы раз свою игру? Как они умудрились после Нио 2 засрать управление мышью?

Там кстати попробуй в режим фпсов игру перевести в настройках (лол они как на консолях сделали режим производительности и качества), на нем намного лучше идет, хотя визуально почти никакой разницы.

3
Ответить

Поиграл я в неё, говно какое-то

3
Ответить

Не сильно следил и слежу, а хоть одна игра более-менее крупная игра кроме Атомика не была им там? Когда в геймпассе сразу на релизе.

2
Ответить

Х*ули жаловаться на оптимизацию, 2023 год на дворе, уже все прекрасно должны понимать, что покупка игры на старте (без просмотра тестов производительности) - это бесплатный бета-тест.
Добро пожаловать на должность QA-инженера, только деньги платите вы, а не они вам.

3
Ответить

это по демо уже было понятно

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить