Вот полистал я посты по третьей персоне

И вижу кучу восторга. Даже менюшки «одни из самых сексуальных в истории». Но скажите лучше, что там с Тартаром?

Его переосмыслили в релизнувшемся РэЛоаде? Или это всё те же 250+ однотипных этажей для обязательного гринда без намёка на сюжетные «дворцы» и геймплейное разнообразие?

Вот полистал я посты по третьей персоне

Ведь если это «перезагрузка», то и всякие головоломки в духе пятой части должны были появиться. Уже молчу про диалоги с Тенями в момент их приручения... Увы, разработчики забыли про эту фичу в третьей и четвёртой персонах, лишь в пятёрке вспомнили. Очевидно, что в ремейке этот важный компонент должен быть наконец-то!

Вот полистал я посты по третьей персоне

#ТубиЩупаетПерсону ? Нет, Туби проспал её релиз и всё ещё верит, что игра действительно стоит свои 35к тенге и 100 часов жизни.

18K18K показов
3.4K3.4K открытий
319 комментариев

Но вообще положняк по Тартару в сравнении с оригиналом таков (игру ещё не допрошёл):
- Механику усталости убрали окончательно (блок можно добежать за один заход)
- Деньги в бою заработать нельзя
- Изменили Шафл (чем больше времени оставишь в Тартаре за день, тем сильнее будут расти награды в шафле)
- Добавили много сюжетных вставок
- У Фууки появилась своя шкала маны и разные способности, которые можно использовать
- Спринт сильно выручает
- Стилистика и оформление блоков не изменились, но выглядит Тартар отлично

Ответить

что там с Тартаром

Говяжью вырезку нарезать очень мелким кубиком со стороной 0,5 см. Выложить в глубокую миску.
Корнишоны нарезать мелким кубиком со стороной 0,15-0,2 см. Добавить к вырезке.
Каперсы размять ножом на доске, нашинковать максимально мелко. Добавить в миску.
Лук шалот нарезать кубиком 0,15-0,2 см. Добавить в миску.
Лук себулет аккуратно нарезать колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!). Добавить в миску.
В миску добавить табаско, соль или соевый соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешать.
Приготовить гренки. Для этого багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5-0,7 см под углом 30 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.
Выложить на решетку или противень и поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Тартар выложить на плоское блюдо при помощи формовочного кольца. Подавать с гренками,

Ответить

Блин, я будто в кулинарный пост Гвиздона попал. Слишком вкусно написано

Ответить