Этот материал был удалён по просьбе автора.
А вот и продолжение контента, да ещё и просветительский - не жалею что подписался. Продолжай вызывать аппетит, только лучше делай это чуть раньше по времени ((:
Комментарий недоступен
В Германии он очень популярен тоже и готовили его очень вкусно 🤤 Но слышал, что его надо очень долго варить/тушить/томить. Так ли это?
Выглядит как супы из Скайрима, и это я не жалуюсь.
Что-то паприки для венгерского гуляша преступно мало. Приятного аппетита
А вот и продолжение контента, да ещё и просветительский - не жалею что подписался. Продолжай вызывать аппетит, только лучше делай это чуть раньше по времени ((:
Комментарий недоступен
В Германии он очень популярен тоже и готовили его очень вкусно 🤤
Но слышал, что его надо очень долго варить/тушить/томить. Так ли это?
Комментарий недоступен
Выглядит как супы из Скайрима, и это я не жалуюсь.
Комментарий недоступен
Что-то паприки для венгерского гуляша преступно мало. Приятного аппетита