Консерва даёт интервью без купюр

Разговор с главным "шизом" ДТФ. Интерсеный человек и собеседник рассказал о себе всё. Один из самых разговорчивых и интересных спикеров. Читаем.

Этот блок временно не поддерживается

Примечение: орфография и пунктуация спикера сохранены без изменений.

Ты кто?

мистер консервик_228

Сколько тебе лет?

21 годик

Как тебя зовут?

пашка черепашка

Работаешь/учишься?

нет

Как попал на ДТФ?

Во время начала “событий” я искал где можно почекать новости. Так наткнулся на дтф. Мне нравилось что люди в комментах были тоже против “событий”. Так я и остался.

В августе прошлого года ты писал, что ложишься на лечение в круглосуточный психиатрический стационар. Расскажи подробнее: в связи с чем, как все прошло и чем все закончилось?

Я лечусь от депрессии. Каждый раз меня врачи уговаривали лечь в больницу, один раз чуть силой не уволокли, боялись что я самоликвидируюсь.В один из разов я устал отказываться и решил лечь. Но условия оказались не очень. Запрет на телефоны, книги (книги можно только на тихом). Кушать только под присмотром. Вместо туалетов - дырки в полу и без дверей. Из игр разрешены только домино и шахматы, но только с разрешения санитара. Местное население тупенькое и глупенькое.

Даже видел настоящего зомби. Парень просто ходил по коридору взад-вперед босиком и пускал слюну изо рта.

Жить можно в общем. Но моё состояние сильно ухудшалось из-за резкой смены обстановки и тотального контроля и запретов на всё.

В тот момент у меня был сломан зуб и изредка побаливал. Я понял что долго так не протяну. Мне уже хотелось причинять себе боль и резать себя от того как мне плохо там (а на воле у меня и в мыслях такого не было!). В общем примерно каждый день проходила заведующая и спрашивала как у кого дела, я стал ей жаловаться на зуб. И в один из дней меня повели в другую больницу к зубному на такси.

А, забыл сказать. В первый же день я передумал и стал просить чтобы мне дали написать отказ от лечения. Но заведующая мне упрямо врала что это невозможно. Дальше про это еще будет.

В общем я был на диком нервяке, панике. Мы вышли из машины. Санитар шёл сзади. Мы стали подходить к дверям. Я стал идти чутка медленнее, мол чтобы санитар сам открыл дверь. Он начал подходить к двери. И ТУТ Я ДАЛ ДЁРУ!!. Охххх как же мне старшно было, как билось моё сердце. Дикий страх и адреналин. А, к слову я был в больничных одеждах. Ну так вот, впереди меня была церковь, я знал как она устроена. Я забежал в нее, спустился в подвал и там зашел в туалет и закрылся. Так просидел минут 20-30 в диком нервяке и страхе, прислушивался к каждому звуку, не ищут ли меня. Я молился чтобы меня не поймали. Молился чтобы спастись.

Я вывернул куртку на другую сторону, внутри она была камуфляжного цвета. Так меня было сложнее узнать. Но я всё еще палился по штанам и обуви (галоши какие то).

Я со страхом лютым вышел и пошел в сторону бабушки и дома. Думал спрятаться у бабули. Но по дороге уже стояла машина с моими родителями, им сообщили что я сбежал и они искали меня.

Они меня начали сильно ругать. Они не понимали, ведь не были на моем месте и в моем теле. Они сообщили что заведующая предложила приехать к ней завтра и подписать отказ от лечения (тот о котором она врала упрямо что его нельзя написать) или позвонит в полицию и объявит меня в розыск.

Ну я с большим страхом пришел и подписал. История закончилась. А я всего то хотел полечить депрессию.

А, забыл еще сказать. Когда мне стало совсем невыносимо. В прямом смысле невыносимо. Когда я уже хотел сбежать. Я сказал об этом врачу и вместо какой то помощи меня перевели с тихого на строгое отделение. Где запрещено всё кроме разрешения лежать. Вместо облегчения ещё большее страдание и наказание.

Я конечно рассказал об этом на дтф. С тех пор надо мной смеются в плохом смысле типо я лежал в дурке, типо я сумасшедший и тд.

Часто страдаешь депрессией? Пьёшь сейчас антидепрессанты?

Каждый день. Уже год наверное. Порой сильно накрывает. Лечусь наверное пол года. Недавно сменили одни антидепры, на другие, стало немного получше.

К психологу ходишь?

Нет. Да и не вижу смысла. Проблема то вроде не в психологии, а в работе мозга.

Не совсем понял ответ.

Я не считаю что мне нужен психолог, хоть и могу быть не прав.А второе это то что депрессию психологией не вылечишь, хоть и можешь облегчить состояние.Третье, мой врач меня не посылал к психологу.

Помню летом прошлого года от тебя было много постов по теме создания мокапа своими силами. Еще занимаешься?

В то время я пытался выбиться в люди ставь 3д аниматором. У меня были некоторые успехи. В виде эксперимента я даже пробовал захват движений через камеру телефона. Но я никогда не любил это дело и не горел им. Меня двигала надежда не стать бомжом в будущем. Но потом я совсем потух и забросил это дело.

А теперь самая мякотка - обзор массажёра простаты. Уважаю за то, что не зассал и опробовал девайс на себе. Откуда возникла мысль затестить устройство, были ли ещё попытки после лонга?

Сразу предупреждаю читателей - я натурал и это не шутка, несмотря на мои увлечения анальчиком.

Мысль возникла от банального - мне надоело пользоваться подручными предметами. Вот я и решил купить. Публичным это стало потому что мне нужны были донаты на покупку устройства этого.

Были ли ещё попытки? Ну пользовался я им много раз после лонга.

У меня однажды появился фетиш на анал и с тех пор я не могу от него избавиться, хоть и стараюсь. Он не вписывается в мои представления о нормальности.

Почему именно Кая Скоделарио стала маскотом твоего блога?

Я не знаю какая она в реальной жизни. Не знаю ее личности, характера, насколько она хорошая. Мне просто нравится дико нравится её внешность. Наверное идеал женской внешки для меня.

Любимый фильм с Каей

Из всех фильмов с ней я смотрел только Бегущий в Лабиринте

Играешь на скрипке? Есть свои треки?

Пытался научиться в подростковом возрасте, но не было денег на учителя. Потом уже в 20 лет пытался научиться, но сильно мешала депрессия и нехватка денег, хоть я и взял пару уроков.

В школьные годы безумно задрачивал музыку Линдси Стирлинг.

3d-принтер все ещё у тебя? Что-то печатаешь на нём?

Да. Я хотел печатать на нём модельки на заказ. Но у меня совершенно нет сил и энергии ни на что. Я просто сижу в кресле сутками.

Им теперь занимает отец. Напечатал много разных фигурок, несмотря на то что пользоваться компьютером и прочим для него что то из разряда фантастики и невозможного.

Часто стримишь на ютубе/твиче?

Раньше часто стримил на твиче, но сейчас нет ни на что энергии и желания. Нет настроения.

Пузико Консервы - это реал, ты?

Ну дык клип взят с моего твича. Да это я) Был пьяненький, в парике, хых)

На FunPay что-то удаётся заработать?

Раньше я пытался рмтешить. Продавать голду в лост арке. Даже немного удавалось. Но была слишком большая конкуренция, низкая цена и много времене-затрат.

Дальнейшие планы на ДТФ в новом году

Пукать щитпостами, иногда писать про железки, стараться не попасть в шадовбан. Может как нибудь наберусь сил и энергии и напишу в Ивану Бакавану. Может найду ещё какой нибудь хитрый способ стать модератором дтф.

В чём сила DTF?

В неиссякаемом потоке долбоебов.