Самое ленивое виляние жопой

Самое ленивое виляние жопой

Редкостный говножуй. Даже удивительно, что ты негативно отнёсся к Redfall. Как так яростно можно дефать очевидный рескин *game_name* от беседки, вообще не понятно.

Тодд забил на развитие после скайрима. Посмотри на New Vegas и на четвёртый фолыч. Сколько летно ушло на создание одного и второго? Obsidian, играя на чужом поле, с чужим движком и меньшей командой за меньшее время смогла создать игру с более глубокой проработкой, чем беседка. За восемь лет (я считаю с выхода F4, а по некоторым заявлениям, поляна звёзд делалась дольше) Тодд и ко, по сути, высрали просто масштабный рескин-мод. Который, ко всему прочему, ещё и тормозит безбожно.Зачем они воткнули 1000 планет, если хоть как-то проработали только 100? Чего ради этот гигантизм? Дать пространство будущим модам? Ты вообще понимаешь, что я ярчайший редфлаг лени разработчика?

Всю дорогу у беседки главный сюжет был крайне примитивен. Морра - ты избранный, теперь объедини нас. Обла - ты избранный, теперь спаси нас. Фол3 - найди батю. Скайрим - ты избранный, теперь (ВНЕЗАПНО!) спаси нас. Фол4 - найди сына. Единственный раз, когда они отдали на аутсорс игру я упомянул выше. Они заломали руки обсидианам и жёстко ограничили сроки, но всё равно получилось на голову выше, чем когда-либо делала беседка. И теперь у Тодда жёстко припекает при каждом упоминании New Vegas. Он не умеет в проработку.

Харэ дефать очевидную лень. Не спорю, старфилд, как любую другую песочницу, будут играть годами. Но это очередное сырое говно от беседки, которое опять, как и 20 лет до этого, придётся чинить фанатам. Только в этот раз, ко всем минусам, добавилось ещё модное, в последние годы, соревнование "кто положит бОльший болт на оптимизацию".

1.8K1.8K показов
282282 открытия