Готовила печенье пару раз. Единственный нюанс - это то, что муки может понадобиться разное количество и отчасти это зависит от какао. Я готовила это печенье на алкализованном какао-порошке. Звучит страшно, но на самом деле это просто способ обработки какао. Алкализованный какао имеет более выраженный шоколадный вкус и запах, соответственно и выпечка с ним получается более "шоколадной". А еще мне кажется, что такой какао более влагоемкий, но это не точно, специально не изучала этот момент.
Милые печенюхи получились.
Глядя за окно, в эту повседневную серость, отсутствие пушистого снега и зимних узоров на окне, единственное кто согревает - кот на коленях. И не хватит в мире шоколадного печенья подсластить эту жизнь. Но попробовать стоит...
Если по делу: какао нет - есть цикорий - такое прокатит?
Ой, не знаю, что-то очень сомневаюсь, что такая замена возможна =(
@Блогосфера оформите репост, плез?