Шутки шутками, но если на секундочку подойти к вопросу серьезно - еда тут плотная, с большим количеством специй, поэтому и вино в пару нужно насыщенное, танинное и яркое. Я бы рекомендовал Южную Америку, Чили там или Аргентину, мальбек хорошо, а карменер еще лучше. Ну и в принципе калифорнийский зинфандель неплохо подходит тоже, он не такой яркий и поэтому подходит вообще ко всему. Ну и не забываем Грузию, Мукузани там или что-то подобное. Тут многие рекомендуют десертные вина - это, на мой взгляд, ошибка

11
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

Ахаха, красное к пельменям с бульйоном, нихуя ты не импрувнутый. Только насыщенное белое, край розе.

1
Ответить

Ебать, сомелье в треде... о_О

1
Ответить

И упаси вас бог запивать такую еду белым вином, вы что! А вообще, конечно, стопка-другая хорошей водки, ничего лучше для пельменей не придумано человечеством

Ответить

Хванчкару в студию. Правда дорого стоит зараза

Ответить