Не думаю. Такой агрегат хорош для столовой завода например, где народа дофига и всем надо готовить несколько типовых блюд без всяких украшательств. А вот для местной забегаловки не подойдет - места занимает много, стоит как самолет наверное, если вдруг сломается, то бизнес встанет пока техник не приедет и не починит, а это может занять целый рабочий день или даже больше. Про серьезные рестораны вообще не говорю - там важна красивая подача, посетитель может попросить убрать ингредиент (например аллергия на что-то), одному гостю мясо так пожарь, а другому подольше и т. п. Где еще может пригодиться агрегат, так это в сетевых бургерных типа вкуса очка и ростикса, в пиццериях-доставках - рецептура простая, разнообразие ингредиентов небольшое, типовая еда готовится потоком и в большом количестве.
Повара напряглись
Не думаю. Такой агрегат хорош для столовой завода например, где народа дофига и всем надо готовить несколько типовых блюд без всяких украшательств. А вот для местной забегаловки не подойдет - места занимает много, стоит как самолет наверное, если вдруг сломается, то бизнес встанет пока техник не приедет и не починит, а это может занять целый рабочий день или даже больше. Про серьезные рестораны вообще не говорю - там важна красивая подача, посетитель может попросить убрать ингредиент (например аллергия на что-то), одному гостю мясо так пожарь, а другому подольше и т. п. Где еще может пригодиться агрегат, так это в сетевых бургерных типа вкуса очка и ростикса, в пиццериях-доставках - рецептура простая, разнообразие ингредиентов небольшое, типовая еда готовится потоком и в большом количестве.
Проиграл как в карыто нападало, жри.
Выглядит и круто и как будто хрючево насыпают в корыто.
Хочу такуюже себе на кухню.
Ну или андроида
Комментарий недоступен