Вас ожидают: высокая нравственность, деликатность и сдержанность, что добавляют игре нежнейшие оттенки эмоциональной глубины.
Сегодня предлагаю поговорить об игре, которая решила перевернуть привычный подход к карточным тактикам — Blood Card 2: Dark Mist (2021). Что в ней такого необычного, куда ушёл баланс и почему игра меня держала 60 часов — за ответами приглашаю в статью.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ввиду того, что меня настигла крысиная лапа администрации и в крысу зашэдоубанила, я прошу вас максимально распространить этот пост, чтобы люди могли хотя бы увидеть его, и вместе с вами насладиться топовой интервьюхой.
Главный приз 15 000 рублей. Сборник уже написанных статей внутри поста. Окончание приёма работ 1 июня.
Стало золотой традицией раз в пару месяцев выкатывать пост про загнивающий DTF? Опять на сайте нет лонгов, опять сраные щитпостеры заполонили ленту тухлыми мемами. Зачильтесь, другалёчки. Крутые тексты каждый день выходят, просто вы, лицемерные тупоголовые ебанаты, пальцем о палец ударить не готовы, чтобы авторов этих лонгов поддержать хотя бы…
Неожиданный пост с размышлениями о статьях-обзорах и зачем они нужны. Плюс небольшое послесловие о симпосе-выживалке Oxygen, в которой я посидел на «харде». И немножко планов на будущее.
Краткая история жизни великого композитора и рекомендуемые к прослушиванию произведения. Слушаем и просвещаемся вместе.
Как создавалась культовая Castlevania, интервью с Алексеем Макаренковым, кузница браков в Lineage 2 и много других лонгридов ждут вас в ежемесячном сборнике статей.
А-а-а, что происходит? Моим телом овладели митохондрии и заставляют мои пальцы стучать по клавишам. Они требуют, чтобы я рассказал всё о паразитке Еве, иначе моё тело вспыхнет ярким пламенем и я превращусь в угольки! А-а-а! Помогите!