Да какой там лонг, на любом сайте с рецептами можно почитать ) Цвет еще не самый мощный, свеклы мало было. А вообще просто натер свеклу и уксусом сдобрил, дал полежать минут 10, тогда она цвет держит.
Так под конец тушения свеклы бахаешь томатную пасту, ещё чуть-чуть её поджарить, и вообще бомба-заправка. Но желательно брать кислую томатку, она и отбалансит сладость от овощей.
Как такой цвет получил? Лонг пили.
Да какой там лонг, на любом сайте с рецептами можно почитать )
Цвет еще не самый мощный, свеклы мало было.
А вообще просто натер свеклу и уксусом сдобрил, дал полежать минут 10, тогда она цвет держит.
Красную воду купил же, ну
Так под конец тушения свеклы бахаешь томатную пасту, ещё чуть-чуть её поджарить, и вообще бомба-заправка. Но желательно брать кислую томатку, она и отбалансит сладость от овощей.
Заправку от Магги купи и будет такой цвет + вкус отличный даёт