Потребительский хичхакер

Немного повседневности: 23.05.2021

Просто удивительно, насколько иногда паршиво складываются обстоятельства.

Последняя неделя выдалась крайне неудачной. Следующая будет ещё хуже, судя по динамике и количеству вопросов, которые приходится решать параллельно. После работы приходится, как ни странно, опять работать, но уже над другими проблемами. И в выходные тоже, разумеется. Необходимо продержаться в подобном темпе ещё хотя бы месяц, однако я уже не уверен, что получится. Очень странное ощущение, когда коллеги просят тебя в рабочем порядке помочь разобраться с задачами, к которым ты не имеешь никакого отношения и которые находятся вне области твоих компетенций, а затем перекладывают на тебя ответственность за их решение.

Из-за всей этой повседневной чехарды скорее всего придётся и в этот раз пропустить ежемесячные аналитико-статистические отчёты по подсайту Виабу и подсайту Аниме. Работа над крупными проектами также откладывается. Однако, я взял на себя обязательство перед одним человеком из сообщества Виабу и я об этом помню. Работа над задачей ведётся, но сроки скорее всего сдвинутся. Пре-альфа билд уже готов. Кто знает о чём речь, тот понял. Кто не понял, тот поймёт когда я презентую результат.

Тем не менее, есть и хорошие новости. Наконец-то начали цвести тюльпаны и нарциссы, за которыми я ухаживаю.

Вишня тоже зацвела.

И ещё одно маленькое чудо — судя по всему у маргариток произошла какая-то мутация и получилось вот такое вот великолепие:

Хочется в дополнение к имеющейся коллекции купить себе пару-тройку луковиц ликориса. Судя по имеющейся информации, он начинает цвести в конце августа-начале сентября, так что можно ко дню рождения разориться таки себе на небольшой подарок. Однако беглый гуглинг показал, что, вероятно, в моём городе он не продаётся. Обидно.

0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Командный американец

Тюльпаны великолепные! С работой грустно, когда сомнительные люди обвиняют тебя в том, что ты не должен делать. Терпения и сил пройти всё, аналитика дождётся своего часа. SciDude, мы с тобой!

12
Командный американец

 Терпения и сил пройти всё, аналитика дождётся своего часа. SciDude, мы с тобой!

Спасибо, Веномыч! Для меня поддержка важна! Приятно, что есть небезразличные люди. 
 С работой грустно, когда сомнительные люди обвиняют тебя в том, что ты не должен делать.

И не говори. Вдвойне грустно, когда подобные люди заваливают все дедлайны и после этого перекидывают работу на тебя. Дизмораль. 
 Тюльпаны великолепные!

Да, я тоже доволен результатом. =) 

11

Необходимо продержаться в подобном темпе ещё хотя бы месяц, однако я уже не уверен, что получится

Это охуеть можно, держись там.
 Из-за всей этой повседневной чехарды скорее всего придётся и в этот раз пропустить ежемесячные аналитико-статистические отчёты по подсайту Виабу и подсайту Аниме.

Конечно пропусти, все таки ИРЛ важнее чем хобби.

12
Командный американец

 Это охуеть можно, держись там.

Спасибо, Олегыч, постараюсь! Держусь как могу вообще. 

6

Хей хей я рад что ты все же написал в блог и можно хоть и немного, но следить за твоей жизнью) за отчёт не парься, он хороший, но инвестировать лучше в жизнь, так что справляйся со всеми вот этими своими делами и возвращайся полным сил :3

9

Пс тюльпаны агонь, тоже целые «поля» выращиваем

8
Командный американец

Спасибо! Я решил как-то оживить блог более личными записями. Но, к сожалению, каждый раз подобные посты получаются какими-то депрессивными. Хочется делиться более позитивными вещами, однако пока таковых нет. Каких-то содержательных и крупных поводов радоваться в настоящий момент нет. Может, когда ремонт закончится. 

5

А вот знаешь... Когда только о позитивном, то выглядит это не сильно реально. Нужно писать и про трудности и про взлёты. Так появляется связь с автором, а в другом случае ты лишь получаешь представление о том что у человека очень радостная и жизнь и наоборот, другие могут подумать что живут плохо, т.к. вот человек радуется постоянно жизни и всё такое, а кто-то грустит потому что кошка ему царапку оставила))

5
Командный американец

Понимаю. Только меня смущает то, что получается пост-нытьё о насущных проблемах. Грузить бытовухой и прочими неприятностями людей не хочется, но где-то выговориться и поделиться размышлениями хочется. Парадокс, однако. 

5

Смотри как поддерживают тебя. А почему? Ведь можно же просто пройти мимо. А всё потому что ты приятный человек тут на дтв, вот и люди готовы оказать тебе поддержку когда сами в состоянии. А когда не в состоянии - они просто напишут что-то по типу - держись! (это тоже не плохо, важно понимать что у людей тоже могут быть сложности)
Это я к чему? Просто сам не забывай о том чего хорошего случается в день. Я иногда бываю грустный и поднимаю себе настроение банальным - НУ, Я ДЫШУ, А ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО))

5
Командный американец

Я был приятно удивлён (даже ошеломлён!) подобной поддержкой, поскольку не вполне понимаю чем я её заслужил. Но это очень приятно. Спасибо. 
 Просто сам не забывай о том чего хорошего случается в день.

Интересная методика, попробую. Спасибо! 

5

Мне говорили что если каждый вечер выписывать хотя бы один случай хорошего - ты на самом деле его найдёшь

5

Красота какая! Передаю привет от моего оконного "огорода". ;) С отчётом делай так, как тебе удобно. Всё же твоё благополучие важнее. Желаю прорваться через все тернии и получить заслуженное признание и отдых. Виабу с тобой. 

8
Командный американец

Спасибо, Мегуминыч! Желаю твоему огороду роста и процветания! =)

4

Взаимно. Потом сравним результаты. ;)

4
Командный американец

К сожалению, тюльпаны долго не живут. Через месяц уже отцветут и всё, останется только ждать до следующего года. 

4

Да и не страшно. Фото есть красивые, порадовал нас - это главное.

4
Командный американец

Рад, если вам понравилось. =)

4
Командный американец

Лучший

6
Командный американец
6

После работы приходится, как ни странно, опять работать, но уже над другими проблемами. И в выходные тоже, разумеется. Необходимо продержаться в подобном темпе ещё хотя бы месяц, однако я уже не уверен, что получится

А мне казалось, что у меня не самая удачная жизнь... Что же главное тут помнить, что если это выдержать, то это останется  позади и дальше будет легче

6
Командный американец

В целом, если подумать, то жизнь хорошая. Не простая, конечно, но могло быть сильно хуже. А челленджи и кризисы иногда даже полезны. Не в таких объёмах, но всё же. 

5
Командный американец

Цветы просто Красотааааа :D
Судя по имеющейся информации, он начинает цвести в конце августа-начале сентября, так что можно ко дню рождения разориться таки себе на небольшой подарок

Понятно теперь что нужно будет тебе подарить)
Из-за всей этой повседневной чехарды скорее всего придётся и в этот раз пропустить ежемесячные аналитико-статистические отчёты по подсайту Виабу и подсайту Аниме. работа над крупными проектами также откладывается.

Главное чтобы ты решил все свои дела и заботы, а контент мы подождем, нам главное чтобы у тебя все хорошо было :З ред.

6
Командный американец

Спасибо за добрые слова! Постараюсь прорваться. =) Потому как альтернатив всё равно нет.

4
Читать все 24 комментария
null