Меня умиляют такие постановки. Без срача, без грязной посуды, без блять забыл купить лук придется пиздовать в магаз. Прям тренинг по успешному успеху. :)))
Ты не поверишь, но стол можно сразу же протирать, посуду мыть, а лук не забывать. Типа я серьезно, я всегда во время готовки все мою тут же, не откладывая. Так и быстрее, и чище, и потом не надо париться. Пока там на плите чето варится-жарится, есть окно времени, за которое можно успеть убрать и помыть всё
Ну и нахуя было лепить круглые тефтели? Чтобы на камере выглядело красиво? Их же есть невозможно в бутере. Можно было просто приготовить поджарку из фарша и между булок положить лист салат, чтоб они не размокли. И есть удобно и выглядит нормально. Зачем выебываться с тефтелями
быстрый и полезный завтрак всего за 36 часов
потом посуду ещё мыть неделю
Меня умиляют такие постановки.
Без срача, без грязной посуды, без блять забыл купить лук придется пиздовать в магаз.
Прям тренинг по успешному успеху.
:)))
Ты не поверишь, но стол можно сразу же протирать, посуду мыть, а лук не забывать. Типа я серьезно, я всегда во время готовки все мою тут же, не откладывая. Так и быстрее, и чище, и потом не надо париться. Пока там на плите чето варится-жарится, есть окно времени, за которое можно успеть убрать и помыть всё
Ну и нахуя было лепить круглые тефтели? Чтобы на камере выглядело красиво? Их же есть невозможно в бутере. Можно было просто приготовить поджарку из фарша и между булок положить лист салат, чтоб они не размокли. И есть удобно и выглядит нормально. Зачем выебываться с тефтелями
Потому что это митболл. Болл понимаешь?)
Ну они там же их «давят» будками и получается как бургер. Делают тефтелями, чтобы сочные были