Это важно

Хотя наверное нет

Я тут уже несколько дней, и все никак не могу подписаться на этот замечательный подсайт "Магазин спаржи". А все из-за наглой, неприкрытой лжи!

Спаржа Автор кто-то, кто гуглится, да хранит его магия
Спаржа Автор кто-то, кто гуглится, да хранит его магия

Знакомьтесь, это ^^^ спаржа. Я ее не очень люблю, но иногда добавляю ее в супы. Еще с рыбкой она почему-то норм.

Сравните ее с тем, что стоит на аве подсайта. Что? Не похоже? Вы чувствуете себя обманутым? Тогда вы понимаете меня. Пришло время представить второго героя этого поста:

Соевая спаржа У любой картинки есть автор, но найти его сложно, даже с магией
Соевая спаржа У любой картинки есть автор, но найти его сложно, даже с магией

Соевая спаржа (фучжу)! На пикче она высушенная, обычно перед поеданием ее замачивают несколько часов в воде, чтобы она стала мягкой. Я люблю жарить соевую спаржу с чем-то мясным, овощным или морским и добавлять ее к макаронам.

Возможно за такой подменой стоит злой умысел, возможно – роковая случайность. Не исключаю, что подобная тема поднималась тут уже ни раз. Я вовсе не призываю поменять аву на спаржу или переименовать подсайт в "Магазин соевой спаржи", мне просто захотелось поделиться своей болью. Возможно кому-то этот пост поможет принять реальность, поможет выйти из этого бесконечного круга лжи. Если вы тоже испытываете из-за этого несоответствия диссонанс, то знайте – вы не одиноки!

*обнимаю вас и целую в пупочек*

1111
17 комментариев

Комментарий недоступен

8
Ответить

соевая спаржа тема, всегда беру 
но я покупаю уже готовую, не надо вымачивать 

3
Ответить
Автор

Я обычно в гипермаркете беру, в большом пакете. Сухой ее надолго хватает, да и дешевле это. А где можно найти вымоченную? Или ты покупаешь ее в каком-то ресторане?

2
Ответить

Соевый спаржак

2
Ответить
Автор

Из соевых продуктов мне еще тофу нравится, готовлю из него мапо-тофу довольно часто. В поездке попробовал как-то это блюдо, с тех пор и полюбилось

1
Ответить

Ловите сойбоев!

1
Ответить