Если все, чего мне хочется, это сидеть и говорить с тобой… Будешь ли ты слушать?

317 станиц, в которые человек смог уместить свои 50 лет жизни. Его история абсолютно обычна и реальна. Такая же, как и наша с вами.

Его цель — найти свой зеленый свет на жизненном пути, при этом делая остановки на желтом и красном.

Он так же как и мы все претерпевал неудачи и смог сделать из них выводы, которые в дальнейшем помогали ему больше не делать тех же ошибок.

Я расскажу вам, Кто написал одну из лучших книг в моей жизни, однако прошу вас, сосредоточьтесь на том, что я вам напишу.

На фоне играет Bryan Adams, который идеально создает настроение на то, чтобы писать.

Почему она зацепила меня? Потому что его жизненные поиски напоминают мне меня. Его амбициозность и умение никогда не сдаваться привело его к самым лучшим результатам. Его семья была хуже моей, однако его любовь к ней не знает границ. Он не приверженец религии или секты, однако его поиски Бога и смысла жизни привели дальше, чем любого священного служителя. Он — не святой, однако его деяния и мысли я могу отнести к святым.

Когда мы с вами садимся за стол и пытаемся создать новый проект, бизнес или ставим цели, то в большинстве своем наши мысли из позитивного уходят в негативные, потому что мы боимся.

Мы боимся того, что у нас не получится. Мы боимся сказать себе да или дать зеленый свет и чаще всего мы находимся всегда в желтом. То есть желтый является неким коридором и у нас всегда есть 2 дороги — вперед и назад и если что-то не получиться, то мы сможем вернуться.

Однако красный и зелёный для нас является конечной точкой, хотя по правде говоря — это не так.

Автор писал свою книгу в течение 30ти лет. Он записывал самые важные для него мысли и откладывал на потом. У него больше нет книг, ведь он не писатель. Он актер.

Причем не актер однодневка. Нет. Актер, которого мы все знаем, но о котором особо не задумывались. Его роли действительно интересные и заставляются мозг работать на все 100%.

Он решил рассказать о себе и не более. Это не мемуары перед смертью и не биография. Он рассказал лишь самое важное — о его поисках в жизни.

Ему потребовалось много времени, чтобы понять простые истины и в этом он ничем не отличается он нас с вами.

Его не интересуют золотые унитазы и самые последние тренды мира. Его интересует жизнь.

Книга действительна больше мужская и многие моменты мне не понятны потому что я женщина. Его жизненные поиски я бы не смогла осилить. Его мужество для меня остается загадкой, однако в этом и есть отличие женщины и мужчины.

Даже сейчас он не ставит точку на своем пути и считает, что зеленый свет еще окажется на пути.

Признаюсь честно — это первая книга, скажем так, автобиография какого-то известного человека. Я не читала Стива Джобса и прочих, однако посмотрев интервью именно с автором, я поняла, что должна ее прочитать. Банально потому, что его взгляды схожи с моими.

Меня всегда интересовали поиски смысла жизни и все, что оттуда вытекает. Для меня это самое важное и я действительно случайно наткнулась именно на то интервью, которое в дальнейшем сильно воодушевило меня.

У меня есть желание узнавать, как живут другие люди и не те, которые любят только ныть и страдать каждый день и ждать, когда их жизнь закончится. Нет, это не интересно.

Мне интересно изучать позитивные аспекты жизни и людей, которые претерпевают много неудач и все равно двигаются вперед.

Такие люди меня закаляют и помогают самой двигаться вперед.

Я никогда не останавливаюсь не смотря ни на что.

Сильные тянуться к сильным и это правда. Иногда, конечно же, я сажусь и понимаю, что ничего не смогу, однако я не делаю из этого смысл и цель своей жизни. Я понимаю, что это всего лишь иллюзия, которую создал мозг. Я оперирую только на ту сторону головной коробки, которая созидает и именно поэтому я так же читаю такие книги.

Это перевод с английского языка. Он будет точным, но не для всех понятным, потому что книга написана Американским актером.

Его воспитание и менталитет очень отличается от нашего с вами, однако его любовь к жизни и стремление к лучшему такое же. В этом плане никто на земле не отличается друг от друга. Нас всегда объединяли такие вещи как: любовь, семья, война и смерть.

Книга передаст вам чувства воссоединения с автором. Она расскажет вам, почему мы сильно похожи. Вы почувствуете, что это не какой-то Голливудский актер, который тратит свои миллионы на бары, женщин и кокаин. Нет. Вы узнаете, что не смотря на миллионы долларов, человек может оставаться человеком если человеческое в нем есть.

Это лишь небольшая часть текста, которая больше всего мне понравилась, однако вся книга и есть смысл или как любит говорить автор — его зеленый свет.

Простые люди всегда находятся среди нас и мы так же находимся среди них.

Мы можем делить друг друга по половому признаку, вероисповеданию, политическим взглядам, менталитету, расовой принадлежности и на то, любит ли человек работать руками или головой, но мы не делимся в самом главном — в любви к свободе и к самой жизни.

Неважно сколько вам лет. Это книга для вас потому что в ней затрагиваются самые важные аспекты.

Автор не настаивает на том, что мы сможем все понять или принять, ведь это его личная история. Его уникальная история. И это действительно так.

41 награда и ещё 74 номинации. Срежиссировано 7 фильмов и 1 сериал, который стал культовым детективным сериалом. 61 сыгранная роль и после определенного срока полностью отказался от романтических комедий и перешел только на серьёзные роли, которые раскрывают его. Его жена и двое детей полностью поддерживают актёрскую карьеру автора. Это история обычного человека, который не остановился на желтом, а прошел вперед и стал жить в зеленом свете.

1.5K1.5K открытий