Как поклонник спиртосодержащих жидкостей, я решил (с подачи парочки знакомых) заняться производством самостоятельно. В этой статье я опишу, как я делал это в первый раз, поэтому ориентироваться на сказанное ниже не стоит. Я понимаю, что сделал несколько ошибок, которые сказались на качестве продукта. Несмотря на эти ошибки, самогон получился неплохим, легким и, не побоюсь этого слова, вкусным.
Комментарий недоступен
В бытность мою молодым и дерзким, я поставил ведро браги с яблоками, малиной и каким-то вареньем. Через неделю у меня получилось вкусное, ароматное, безалкогольное слабительное. Как я бежал…
В бытность мы с товарищами поставили ведро браги на яблоках. Слабительное не получилось, но хватило меня на один стакан=)
Турбодрожжи которые тебе "впарили" это лучшие дрожжи на рынке, по соотношению цена-качество. Пачка спокойно 10 кг сахара сжирает в ноль
А вот аппарат у тебя говно и его реально впарили. Ты не набьешь его рпнкой и конечно для тебя 65 градусов крепости это потолок
Крутотень. С удовольствием бы почитал про опыт с чем-то фруктовым-ягодным.
Сперва буду тренироваться на сахаре, потом наверное буду экспериментировать с фруктами и зерном :)