Ингредиенты:1 стакан риса2 стакана воды600 грамм курицы2 шт Болгарский перец1.5 шт Морковь1 шт Лук репчатыйРастительное маслоСоевый соусКунжутЗеленый лукОбжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне.Тем временем курицу нарезать и отжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами. Убрать курицу со сковородки и бахнуть туда овощи, жарить их 5-7 минут, чтобы они не разваливались, но и не были сырыми.Объединить все, залить соевым соусом, перемешать.Перед подачей посыпать зелёным луком и кунжутом.
Комментарий недоступен