Бурый рис с курицей и овощами по-азиатски

Бурый рис с курицей и овощами по-азиатски

Ингредиенты:

1 стакан риса

2 стакана воды

600 грамм курицы

2 шт Болгарский перец

1.5 шт Морковь

1 шт Лук репчатый

Растительное масло

Соевый соус

Кунжут

Зеленый лук

Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне.

Тем временем курицу нарезать и отжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.

Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами. Убрать курицу со сковородки и бахнуть туда овощи, жарить их 5-7 минут, чтобы они не разваливались, но и не были сырыми.

Объединить все, залить соевым соусом, перемешать.

Перед подачей посыпать зелёным луком и кунжутом.

3535
1 комментарий

Комментарий недоступен

3
Ответить