Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
3 комментария
Мысли Харли Квинн

Уходите на своё TJ, пикабу, вк, уёбки. Я могу вспомнить первые игры и приставку, могу вспомнить дерьмачество, могу вспомнить крутых челов после двух ночи, которые были самыми крутыми в мире. Могу вспомить баны в подсайтах, первый кринж-пост от вадима, тлоу2, как игру года... Но знаете, что? Я не хочу вспоминать. Вы рады вспомнить всякое ничего не значащее говно только потому, что это первые запомнившиеся положительные впечатления. Мои впечатления - угрозы прострелянных коленей от Чимде. Первая виабушная война из-за гифки замполита. Бан хасаги из-за сообщения в дискорде. Я привыкла шитпостить раз в минуту - так и получить халявный плюс. Нет, конечно, когда-то был аккаунт на Пикабу, Джойреакторе, учётка в вк с граффити на стене. Какое-то время у меня даже было несколько друзей в этой социальной сети. Моя подруга по университету играла в тюрягу и вормикс, даже отправляла на стенку приглашения поиграть вместе. А отец все сидел в mIRC, когда был дома. Рассказывал про всякое. Я могу вспомнить отвращение, ненависть, травлю, стыд, страх, неуверенность, поражение когда меня просто так банили по 2.7. Иногда я была на коне - написав набравший сотни комментов и плюсов пост в драме, куда шериф так и не пришел... И словесно защитившись я возвращалась в свой блог и снова переделывала пасты Титова. DTF блоги раньше - не лучшее место, чтобы расти и набирать популярность. Дурное воспитание, среда, вынужденная изоляция.

"Стримерша случайно нашла за диваном прошлогоднюю сосиску" - снова я вижу очередную статью от Granger.

Мы не увидимся больше. И это не последний его пост за минуту. Возможно я все же добавлю его в чс

Очередной донат Dmsol под постом редакции на 100р - подписки, эксклюзивы, новая игра кодзимы, переносы Halo Infinite, фоторежим в R&C. Сейчас уже этого ничего нет и возможно не будет. Помню, как на DTF появился КМ и сразу исчез. Не он первый, не он последний. Больше мы с ним не увидимся, наверное.

Помню, как ребята искали формат офтопа, но так и не нашли. Как Вадим поставил Метроид Дред на 22 место. Я думала, что умру от кринжа. Жизнь перед глазами не проносится, об этом можете не беспокоиться - годы одиночества не заставят ваше сердце сжаться в последний раз так больно. Что можно назвать ностальгией? У меня нет родины и нет места, что я мог бы назвать домом. У меня нет прошлого - оно внутри меня и на моём теле, но его нет.

У меня и друзей-то нет. Только игры работа и интернет. И картина над диваном - она знает меня, как никто другой. Под глазами чёрные мешки, явно очерчены глазницы - я так мало сплю, у меня проблемы с психикой и зрением. Вообще здоровье стало сдавать. "Лишь бы не болело ничего". Жирные пятна на полу на кухне.

Я могу вспомнить всё это. Уёбывайте в свой VK, сволочи. Я не завидую вам, но вы мне неприятны.

Я не хочу вспоминать. Не для этого я так часто напиваюсь.

"Насыщенная и интересная жизнь, чудесная история, у тебя всё впереди - тебе ведь только двадцать семь. Вспомни прошлое".

Уходите.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов

волнение в силе чувствую я.. древнего конфликта свидетелем стал..

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null