Marcell

+162
Зарегистрировался
Боевик за 200 баксов
3

Часто пользуетесь банкнотами в 1 рубль? Так и там скорее всего номиналам не в 1 единицу идут.

Экс-глава Blizzard Майк Морхейм об отменённых играх, Diablo Immortal и будущем компании
17
1) Мобилки к сожалению съедают игровой рынок, это абсолютно нормально что Близзард с одной стороны не игнорируют это а пытаются вклиниться(иногда удачно, как например с ХСом), с другой не тратят свои основныеразвернуть

1) Мобилки к сожалению съедают игровой рынок, это абсолютно нормально что Близзард с одной стороны не игнорируют это а пытаются вклиниться(иногда удачно, как например с ХСом), с другой не тратят свои основные ресурсы(Или ты хочешь что бы Близзард на полном серьёзе по привычке потратило силы сотен сотрудников и годы разработки на мобилку?).
2) Пачка отменённых проектов это то как данная компания работает, это политика и идея, "Если делаешь, то делай хорошо", и данная идея долгие годы работала на ура, и отмена анонсированного Госта(Шутана во вселенной Старкрафта) в годы когда выходили Варкрфт 3 и ВоВ, лишь подтверждает то что во вред это точно не идёт.
3) Что они сделали с Д3? Попытались присесть на два стула, угодить и олдскульным задротам и игрокам которые слышали но не играли в предыдущие игры данной серии, и в чем то даже преуспели, в чем то нет, это норма. Д3 не стала мега игрой нового поколения, но и провалом не стала, свои огрехи они хотя бы пытались исправить, убрали тот же аукцион, пытались добавить разнообразия в лейт контент, выпускали патчи не смотря на то что в игру не играли миллионы. Они попытали переосмыслить саму идею и многим это зашло(оценки и рейтинги у игры за время существования достаточно хорошие), для остальных есть ПоЕ.
4) За Овервотч не слежу, и про "перегибы на местах" говорить не буду.
5) В ХСе дурдома нет, его как раз пытаются стабилизировать, как это не старанно но пытаются угодить игрокам и выпускают много патчей которые "сглаживают углы". Рандом становится более контролируемым, колод которые могут убить с пустого стола за 1 ход становится меньше, паками просто закидывают и даже новичку на самом деле вполне реально ворваться в игру(+ показывают на турнирах что даже на самом высоком уровне можно легко побеждать колодой за 2к пыли). Тут я кстати на стороне дурдома, т.к. по мне игра потеряла в динамике и смотрибельности, стала более предсказуемой и скучной, но это субъективное мнение.
6) Овервотч 2 еще даже не анонсирован, о каком выходе через 3 года идёт речь?
7) Близзард уже давно ушел от синглплеерных игр в сторону мультиплеера, и расписывать почему в этом нет ничего плохого я не буду ибо глупо и долго, это просто их путь, но и на нём просто ахуительны (Привет просто ахренительная мультиплеерная часть 3 Варкрафта, обоих Старкрафтов и собственно ВоВ с ХСом)
8) Лутбоксы которые тебе впаривают за даром, за всякие ачивки, лвлапы и прочее, содержащие только косметику, никак не влияющие на геимплей, это уж точно меньшее из зол современного геимдева, особенно на фоне многих других компаний который строят на этом свои игры и паразитируют на азартности игроков.
п.с. я тоже не доволен политикой компании за последние годы, но не стоит придумывать то чего нет и поливать дерьмом там где Близзард добились огромного успеха и подарили нам сотни часов отлично проведённого времени.

В SCUM ввели женских персонажей
0

Ну как сказать, можно купить суппортер пак и размер будет больше чем у остальных...вполне себе "писькомерство".

Elite Dangerous. Вопросы новичка
5
Главное что мне забыли сказать об Элитке перед тем как я её купил: Многие считают что это ММО с возможностью играть Соло, а на деле это СОЛО игра с возможностью играть на общих серверах. Поясню вкратце. Послеразвернуть

Главное что мне забыли сказать об Элитке перед тем как я её купил:
Многие считают что это ММО с возможностью играть Соло, а на деле это СОЛО игра с возможностью играть на общих серверах.
Поясню вкратце.
После перезахода в игру миссии обновляются, и это многие абузят для фарма кредитов.
Все ваши достижения нужны только вам.
Взаимодействия с реальными людьми в игре практически отсутствуют.
Практически полное отсутствие ивентов, сюжета и развития вселенной как таковой.
Отсутствует влияние игроков на окружающий мир.(Да есть политические разборки, но чтобы на что то повлиять нужны скоординированные действия сотен игроков, при том что все в итоге окажутся в минусе по кридитам, и все действия носят исключительно идеологический характер)

Игра выглядит как каркас для чего то охренительного, но на деле как мне кажется каркасом так и останется.

Утечка: упаковка с игрушкой по «Мстителям 4» тизерит ещё одного противника
0

Первая же строчка статьи кричит о полноценном появлении персонажа, что очевидно перебор, а вот где нить в сценах после титров, может и появиться.

Утечка: упаковка с игрушкой по «Мстителям 4» тизерит ещё одного противника
3

В 4 фазе киновселенной вполне вероятно, но в статье речь про 4 часть мстителей.

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
4

Осталось узнать, а на хрена собственно звали Гая Ричи?!

Первые слухи о Diablo 4 с Reddit: игра-сервис с открытым миром
5

И тут я вспомнил трейлер не вышедшего Ghost и прослезился.

Blu-ray версия «Последних джедаев» разошлась тиражом 3 миллиона копий и заняла первое место в рейтинге продаж США
9
Чувствую отхвачу я за этот коммент, но всё же. Люди что с вами? Почему вы приравниваете всех кому понравился фильм к умственно отсталым. Это же просто сказка, как и оригинальная трилогия. В которой между прочим, такразвернуть

Чувствую отхвачу я за этот коммент, но всё же.
Люди что с вами? Почему вы приравниваете всех кому понравился фильм к умственно отсталым. Это же просто сказка, как и оригинальная трилогия. В которой между прочим, так же хватало косяков со сценарием и постановкой(одни бои на световых мечах в первых фильмах чего стоят, мы в детстве палками во дворе более неистово дрались изображая рыцарей).
Многие люди идущие на данные фильмы в кино/покупая блюрей не ждут ничего более чем качественного(хотя бы в плане спецэффектов), "попкорнового", развлекательного кино и вполне себе получают удовольствие от просмотра.

Онлайн-survival SCUM стал крупнейшим релизом Devolver Digital всего за час после релиза в раннем доступе Steam
3

Можно "построить" костёр xD
Если без шуток то это скорее ДэйЗ нежели Раст, так что строительства нет.

Генри Лайон Олди о будущем фантастики
5

Спасибо авторам за интервью! Трилогия "Чёрный Баламут" и весь цикл "Бездна голодных глаз" лучшие произведения русскоязычных авторов за последние лет 30, на мой вкус конечно же.

Поклонник No Man's Sky построил в игре гигантский портрет Шона Мюррея — к нему можно телепортироваться
0

Скачай пиратку, проверь фпс, к тому же многих там отпугивает не оптимизация а количество контента и геимплей, втянешся можно и купить, а нет, так нет.

Первые кадры со съёмок перезапуска «Людей в чёрном»
1

В Торе она так то и играла быдло-алкоголика, так что всё сходится.

СМИ опровергли информацию о 30-минутной предыстории Таноса, вырезанной из «Войны бесконечности»
0

Я про про то, что одно дело пожертвовать свою козу/почку/деньги и совсем другое пожертвовать свою дочь. Одно благородно(если во благо) другое цинично.

СМИ опровергли информацию о 30-минутной предыстории Таноса, вырезанной из «Войны бесконечности»
0
В жертву приносят что то своё, а тут чистой воды геноцид. Представь на секунду как псих убивает половину твой родни и знакомых(не дай бог конечно!) аргументируя это перенаселённостью планеты и тем что ресурсы на исходе, много ли будет к нему сочувствия?

В жертву приносят что то своё, а тут чистой воды геноцид. Представь на секунду как псих убивает половину твой родни и знакомых(не дай бог конечно!) аргументируя это перенаселённостью планеты и тем что ресурсы на исходе, много ли будет к нему сочувствия?

Джош Хартнетт и поворот не туда
47

Мне он больше всего запомнился по замечательному фильму "Счастливое число Слевина".

Игры с летней распродажи в Steam, которым стоит дать шанс
2
Мне больше запомнился штопор переворачивающий мир. Самое невероятное оружие из тех что я встречал в играх. И спасибо огромное всем причастным за отсутствие локализации ибо это одна из первых игр заставивших изучать англ. язык более усердно!

Мне больше запомнился штопор переворачивающий мир. Самое невероятное оружие из тех что я встречал в играх. И спасибо огромное всем причастным за отсутствие локализации ибо это одна из первых игр заставивших изучать англ. язык более усердно!

Первые кадры из сиквела «Чудо-женщины»
0

Одна из теорий что именно он и будет Зелёным фонарём. Не знаю хорошо это или плохо, но всё же...

Frostpunk и моральные дилеммы
1

Эшафот ставят, но так то тебе решать когда его использовать.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]